Город

Волгоградские милиционеры накрыли наркобанду

Сегодня, 23 января, врио начальника ГУВД Волгоградской области Евгений Новиков сообщил, что ряд сотрудников милиции будет поощрен за пресечение деятельности организованной преступной группы, занимавшейся в области сбытом наркотиков.

«Задержание четырех членов ОПГ состоялось с 15 по 16 января, – сообщил Евгений Новиков. – При обыске у них было обнаружено большое количество наркотиков. Одного только кокаина было изъято 84 грамма». По его словам, это самая большая партия кокаина, изъятого в области за последние 10 лет.

По словам Евгения Новикова, наркотики в нашу область переправлялись из Санкт-Петербурга и распространялись в ночных клубах. В настоящий момент следствие полагает, что данная ОПГ занималась сбытом наркотиков не только в Волгоградской области, но и в других регионах страны.

Сотрудники милиции, принявшие непосредственное участие в пресечении деятельности этой ОПГ, получат поощрение. «Сегодня мною было подписано представление о награждении двух сотрудников УБОП: одного государственной наградой, второго – ведомственной. Ряд сотрудников УБОП, экспертного отдела, следователей будет поощрено приказом МВД», – сообщил врио начальника ГУВД Волгоградской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем