СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

Ребенок провел ночь с убитыми родителями

Сегодня, 24 января, следственный отдел следственного управления возбудил уголовное дело по факту зверского убийства семьи в городе Котельниково Волгоградской области.

«Об убийстве мы узнали утром, – сообщила руководитель Котельниковского межрайонного следственного отдела Виктория Карташова. – В дом позвонили с работы женщины, чтобы выяснить причину ее отсутствия. Телефонную трубку взял ребенок и рассказал, что мама и папа убиты. Оперативная группа вместе с врачами выехали на место. Пока мальчика везли до больницы, он успел рассказать начальнику угрозыска, что случилось».

Вечером к ним домой постучался незнакомый мужчина. Дверь открыла хозяйка. Злоумышленник ударил ее ножом, затем зарезал 45-летнего мужа. Потом визитер прошел к 8-летнему ребенку, который игрался в комнате, и нанес несколько ранений в шею.

«Мальчик сказал, что притворился мертвым, чтобы дядя его не стукнул ножом еще раз, – рассказала Виктория Геннадьевна. – Преступник похитил из шкафа деньги, сумма пока не известна, и скрылся. Ребенок, истекая кровью, всю ночь провел рядом с убитыми родителями. Он потерял 50 процентов крови и был в критическом состоянии. Сейчас мальчика прооперировали, он в реанимации, и его опрашивает следователь».

Мотивы преступления выясняются. Мама ребенка работала в электросетях, а отец только недавно открыл ИЧП и занимался валютными операциями.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter