Город

По городу бегали люди в трусах

" src=

Сегодня, 25 января, в городе-герое состоялось необычное спортивно-массовое мероприятие – закал-пробег на 5 километров.

В забеге приняли участие около 30 спортсменов из разных городов и регионов России, включая Волгоград, Москву, Барнаул, Алтайский край и республики Татарстан и Удмуртия, а так же стран ближнего зарубежья. Начало мероприятия было намечено на 10 часов, однако состоялось почти на час позже из-за опоздания главного организатора и вдохновителя мероприятия – президента яхт-клуба «Парус» Владимира Корецкого.

Отличительной особенностью забега явилось то, что его участники были не по погоде легко одеты: мужчины вышли на старт в одних шортах и кроссовках, женщины – в купальниках.

Забег стартовал от Вечного огня на Аллее Героев. Спортсмены пробежали по проспекту Ленина, свернули на улицу Володарского, пересекли Советскую и финишировали в районе речного вокзала на Центральной набережной.

Мероприятие проходило под лозунгом «Белые медведи – за Медведева!».

«Никакой политики в этом нет, – объяснил корреспонденту V1.ru Владимир Корецкий. – Мы ни за «Единую Россию», ни за «Справедливую». Просто президент поддержал нас – выделил грант на проведение летнего фестиваля имени Владимира Высоцкого – и мы, в свою очередь, решили поддержать его – выступить с поддержкой его преемника Медведева».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем