V1
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Волгограде

Погода-5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -10

4 м/c,

вос.

769мм 86%
Подробнее
USD 91,87
EUR 99,45
Город

Мать-убийцу осудили за утопление младенца

Суд города Краснослободска Среднеахтубинского района Волгоградской области приговорил 29-летнюю женщину к пяти годам лишения свободы условно за утопление своего новорожденного сына.

«Женщина, родившая малыша в роддоме Волжского, выписалась из учреждения и отправилась домой, но туда она приехала уже без ребенка, – рассказывает корреспонденту V1.ru следователь Среднеахтубинского межрайонного следственного отдела СУ следственного комитета при прокуратуре РФ по Волгоградской области Сергей Аракелян. – Находясь в маршрутном такси, она, ввиду сложившейся тяжелой жизненной обстановки, вызванной неблагополучным материальным положением и наличием на иждивении двух малолетних девочек-близняшек возрастом три года, решила совершить убийство своего новорожденного сына».

Доехав до конечной остановки, женщина пошла к берегу реки Волга и заклеила малышу рот медицинским пластырем для того, чтобы тот не кричал и не смог привлечь к себе внимание. После этого она положила сына в полиэтиленовый пакет, связала ручки пакета и бросила ребенка в затон. Позже участковый педиатр, пришедший для осмотра новорожденного, не обнаружила мальчика и обратилась в милицию.

«Женщина совершила преступление, предусмотренное статьей 106 УК РФ, в содеянном она созналась и раскаялась, – говорит следователь – Сложность в том, что мы так и не нашли труп ребенка, но суд состоялся, и женщина понесла наказание».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем