СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

В Волжском взлетело на воздух такси с пассажирами

В городе-спутнике Волгограда из-за взрыва газового баллона на куски разлетелся автомобиль «Рено-Логан».

Как сообщили корреспонденту V1.ru в Волжском отделе Госпожнадзора, инцидент произошел вчера около трех часов дня на улице Пушкина, напротив гаражно-строительного кооператива «Космос».

В такси кроме водителя находилось трое пассажиров: мужчина и две женщины, одна из которых была беременной. «Рено-Логан» заправился на газо-заправочной станции и успел отъехать от нее порядка 200 метров, когда под капотом произошло возгорание.

Людей в машине охватила паника. Ситуация усугублялась тем, что беременная пассажирка, которая сидела на переднем сидении, не смогла самостоятельно освободиться от ремня безопасности. На ее отстегивание ушли драгоценные секунды, едва не ставшие роковыми. Едва водителю и пассажирам удалось покинуть салон иномарки и отбежать на безопасное расстояние, прогремел взрыв. У «Рено» сорвало крышу и начисто оторвало заднюю часть. Пылающую машину потушили подъехавшие сотрудники 32-й пожарно-спасательной станции, вылив на нее полторы тонны воды.

«По всей видимости, в газобаллонном оборудовании такси произошла утечка, – пояснили корреспонденту V1.ru в отделе Госпожнадзора. – В какой-то момент проскочила искра, и автомобиль вспыхнул. Счастье, что автомобиль успел отъехать от заправки, и никто из людей не пострадал».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter