СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

По подозрению в двойном убийстве задержаны три девушки

Вчера по горячим следам раскрыто зверское убийство семейной пары в селе Саломатино Камышинского района.

«О преступлении сообщил вчера утром в милицию местный житель. По его звонку на место выехала опергруппа. В указанном частном доме по улице Октябрьская были найдены тела 58-летней женщины и ее 40-летнего сожителя со множественными ножевыми ранениями», – сообщил корреспонденту V1.ru старший помощник руководителя Камышинского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области Андрей Половинко. Уже к обеду преступление было раскрыто – по горячим следам задержаны три девушки в возрасте 17, 19 и 21 лет.

Как установило следствие, вечером 13 февраля в доме собралась компания из шести человек: хозяева, три девушки и парень. Употребив спиртного, хозяин дома начал оскорблять одну из девушек, сообщая о ее «легком поведении». В ответ та схватилась сначала за сковородку, а потом за нож. Подруги помогали держать. После нескольких ударов в грудь и живот мужчине перерезали горло. Следом зарезали хозяйку дома и, «зачищая» свидетелей, принялись бы за парня, но тому удалось сбежать.

«Все задержанные не работают и не учатся, отличаются асоциальным поведением, – сообщил Андрей Половинко. – Одна ранее судима. У второй – полуторогодовалый ребенок. Сейчас будем решать вопрос о передаче младенца органам опеки».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter