Город

Мэр заставил дорожников работать ночью

Глава Волгограда Роман Гребенников перевел сотрудников дорожных служб на новый график.

По распоряжению мэра, ямочный ремонт на основных магистралях города теперь будет производиться преимущественно ночью. Как объяснили корреспонденту V1.ru в пресс-службе городской администрации, это поможет избежать заторов на дорогах, так как рабочие, занятые ремонтом в темное время суток, не будут создавать помехи движению автотранспорта.

К новому графику работы ремонтные бригады приступили со вчерашнего вечера. Сейчас ночные работы ведутся в четырех местах Второй Продольной магистрали. В Советском районе ремонт идет на проспекте Университетском в районе Нефтяного техникума, в Дзержинском – на улице имени маршала Рокоссовского на участке от проспекта Жукова до Мамаева Кургана. В Краснооктябрьском районе дорогу ремонтируют сразу на двух участках Второй Продольной: от улицы Кубинской до улицы Менделеева и от проспекта Металлургов до улицы Штеменко.

Безопасность дорожного движения на участках, занятых ночными дорожными работами, будет обеспечиваться силами сотрудников ГИБДД. Подобная практика работы будет продолжена и в другие дни, утверждает пресс-служба мэрии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем