V1
Погода

Сейчас-11°C

Сейчас в Волгограде

Погода-11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -18

6 м/c,

вос.

771мм 78%
Подробнее
USD 92,04
EUR 99,92
Город

На V1.ru Закончилась онлайн-конференция депутата Госдумы Натальи Карпович

Женщина в политике – не редкость в современном мире. Женщина, которая своей общественной и партийной деятельностью пытается в первую очередь помочь другим женщинам – явление гораздо более редкое. Наталья Карпович в российском парламенте занимает особый пост, она – первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.

«Я думаю, да и история знает немало случаев, когда в отдельно взятой стране наступает некий переломный момент и женщина остается без той опоры, которая ей всегда так необходима, – говорит Наталья Карпович. – И в эти моменты ей ничего не остается, как начинать решать все проблемы самой. И даже не из-за каких-то модных веяний типа феминизма, а просто потому, что женщина – это в первую очередь мать. И ей всегда надо защищать своих детей. Причем неважно, какими средствами».

Кроме того что Наталья – парламентарий, решающий проблемы семей России, она – мастер спорта по боксу. Какими методами г-жа Карпович собирается защищать женщин нашей страны? Какие первоочередные меры должна предпринять Госдума, чтобы сохранить институт семьи? Как решается острейшая проблема увеличения рождаемости? Что делает для этого ЛИЧНО Наталья Карпович?

Все эти и другие вопросы можно было задать непосредственно Наталье Карпович. Сегодня она общалась с читателями нашего сайта в режиме онлайн.

Онлайн-конференция проводится при содействии РИА «Новости».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем