СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

В Волгограде застрелен гендиректор строительной компании

Сегодня ночью в Краснооктябрьском районе Волгограда выстрелом в голову убит генеральный директор ЖСК «Строймеханизация» Игорь Бетюцкий.

Как сообщили V1.ru в правоохранительных органах, убийство 36-летнего бизнесмена произошло сегодня в 1:43 ночи возле дома №44 по улице Еременко. По предварительным данным, водитель привез предпринимателя к подъезду и уехал. Бетюцкий подошел к двери и набрал номер квартиры на домофоне. Но, несмотря на то, что супруга ответила на вызов и открыла дверь, предприниматель в квартиру так и не поднялся. Ожидавший возле подъезда неизвестный в этот момент выстрелил ему с близкого расстояния в голову, предположительно из пистолета Макарова. От полученного ранения бизнесмен скончался на месте.

Напомним, Игорь Бетюцкий возглавил ЖСК «Строймеханизация» после убийства предыдущего генерального директора компании Александра Сушко, на которого в общей сложности за два года было совершено четыре покушения. Неизвестные избивали Александра Сушко битами, обливали кислотой и два раза стреляли. Ни одно из покушений, включая оказавшееся смертельным четвертое, до сих пор не раскрыто. При этом как сам Сушко, так и бывший тогда первым заместителем гендиректора компании Игорь Бетюцкий заявляли, что не знают, кому они могли перейти дорогу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter