Город

Труп волгоградца опознали по булавке

Вчера в Центральном районе Волгограда был обнаружен труп 26-летнего молодого человека. Произошло это в 11:00 часов в районе лодочной станции, по левую сторону от строящегося моста через Волгу.

«Труп обнаружил сотрудник лодочной станции, – сообщил корреспонденту V1.ru старший следователь СО по Центральному району Волгограда СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области Алексей Мачулин. – Он и обратился в милицию. Опознать тело помог случай. В тот момент, когда водолазы доставали тело, к ним из любопытства подошел прохожий. Он-то и опознал утонувшего, который оказался его старым знакомым».

Кроме того, выяснилось, что утонувший парень родом из Краснооктябрьского района, там сейчас живут его родители. Сам он был ранее судим, о чем косвенно свидетельствуют и специфические наколки на его теле. Другой деталью, позволившей безошибочно опознать молодого человека, стала обыкновенная булавка. Правда находилась она в необычном месте – булавка крепилась на боку покойника, будучи продета прямо через кожу. Видимо, этот «сувенир» остался в память о зоновском прошлом.

Согласно выводам судмедэкспертов молодой человек находился в воде не более десяти часов. Причиной смерти стала асфиксия, то есть, попросту говоря, он захлебнулся в воде. В настоящий момент следствие продолжает устанавливать обстоятельства гибели волгоградца.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем