10 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

Волгоградские депутаты призвали казнить педофилов

Депутаты Волгоградской областной думы присоединились к обращению коллег из других регионов к президенту и правительству о необходимости введения смертной казни в отношении педофилов. Правда, по мнению самих волгоградских парламентариев, они-то как раз ни

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Марина П.
3 июн 2008 в 09:03

Как мать однозначно за, и не хочу даже слышать ни о каких разговорах о гуманности и о том , что пожизненное заключение-худшее наказание. Для детей подвергшихся насилию нет по сути уже никакой разницы, жизнь навсегда искалечена. А вот для педофилов понимание, что их действия в последствии могут привести к лишению их жизни, может послужить хоть каким -то тормозом.

3 июн 2008 в 10:45

Вырастить и воспитать ребенка, это большой труд для родителей. Мы растим наших детей, для того, чтобы в будущем они смогли стать нормальными полноправными членами нашего общества. И когда какой-то урод, одним мигом калечит жизнь мылышу,я считаю, что это несправедливо. Таких гнид давить надо еще в зародыше. Хотя скорее всего в появлении данной категории людей виновато именно общество. То, что раньше было под запретом, сейчас можно достать без проблем (порно- видео, фото и т.д.). Я не против данной продукции, но она должна быть ограничена определенными рамками. Большим успехом пользуется так называемая "клубничка" - секс с малолетними. Если есть спрос, значит будет и продукция. А на фоне уже этого и растут как грибы - педофилы.
Р.S. Если бы у меня была возможность (а может быть силы супергероев) я бы работала как "мусорщик", очищала бы землю от таких вот уродов, которые калечят жизни нашим детям.

Глеб Овсянников
3 июн 2008 в 13:19

Надо просто собирать на главной площади всех пострадавших и сочувствующих и отдавать толпе на расстерзание. Вот уж что их точно будет тормозить, этих педофилов! Негуманно? За то действенно на сто процентов. Педофилия сразу сойдет на нет в России.

Светлана Костина
3 июн 2008 в 16:24

Настораживает лишь одно, что у этих ГАДОВ нет отличительных черт, они никак не выделяются в толпе, нет безумных глаз и т.д. Обычно в жизни они имеют семьи, детей. И, совершенно непонятно, как имея своих детей они могут издеваться над чужими. Ведь как говорят в России: "Чужих детей не бывает" !!!

Отец своего ребенка
4 июн 2008 в 13:59

Давно пора мочить этих уродов!!!

Убивать!!!
4 июн 2008 в 16:53

Убивать, убивать, убивть!!!!!!!

Гражданин
5 июн 2008 в 19:52

Вешать прилюдно на центральной площади !!!

Вы с луны свалились?
13 сен 2008 в 17:44

А что сказали бы уважаемые дамы, если бы их мужья насиловали их же детей? Дамы вообще в курсе, что в подавляющем большинстве случаев педофилия происходит именно так? А депутаты вообще в курсе хоть чего-то?

Ольга
12 мая 2009 в 09:56

люди знаю где живет педофил,что делать подскажите!!!

Ольге
14 мая 2009 в 17:32

Ольга. напишите о Вашей проблеме по адресу:

glavred.volg@corp.v1.ru и укажите пожалуйста телефон для связи.