СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Педофила-директора Руднянского детдома наказали слишком мягко

Как сообщила корреспонденту V1.ru и.о начальника отдела областной прокуратуры по исполнению законов о несовершеннолетних Фаина Романенко, Руднянский районный суд приговорил экс-директора местного детского дома Владимира Гребнева, обвиняемого в совращении несовершеннолетних, к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.

Напомним, что со слов одного из воспитанников детского дома стало известно, что директор отвозил мальчиков к себе домой, поил до бессознательного состояния, демонстрировал порнофильмы, после чего совершал с ними действия сексуального характера. В декабре 2007 года было возбуждено уголовное дело. Вчера состоялся суд, который прошел в закрытом режиме. Гребнев, которого обвиняли сразу по двум статьям: «развратные действия» и «вовлечение несовершеннолетних в антиобщественную деятельность», раскаялся и полностью признал свою вину.

Уже известно, что областная прокуратура осталось недовольна излишней мягкостью приговора. Надзорный орган намерен в ближайшее время подать кассационное представление в областной суд с аргументацией в пользу ужесточения наказания для педофила.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter