СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

В Волжском открывается первый в Волгоградской области бизнес-инкубатор

Бизнес-инкубатор – специальный инструмент экономического развития, предназначенный для ускорения роста и успешной самореализации предпринимателей, предприятий и компаний посредством предоставления им комплекса ресурсов и услуг по поддержке и развитию их деловой активности. Главная задача бизнес-инкубатора – создавать успешно работающие хозяйственные объекты либо реконструировать действующие с тем, чтобы они обрели финансовую жизнеспособность и организационную самостоятельность.

Поделиться

На реализацию нового проекта, направленного на развитие малого бизнеса в регионе, федеральный и областной бюджеты выделили около 40 миллионов рублей.

Как сообщили корреспонденту V1.ru в пресс-службе администрации Волжского, в бизнес-инкубаторе будет весь необходимый набор услуг для работы малых предприятий. Это бесплатные консультации по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета, кредитования, правовой защиты и развития предприятия, бизнес-планирования, повышение квалификации, обучение, а также доступ к информационным базам данных, Интернет, возможность пользоваться современной оргтехникой. В оборудованных помещениях площадью 3300 квадратных метров созданы условия для размещения 150 работников.

Аренда помещений для малых предприятий будет предоставляться на льготных условиях.

Участников проекта будут определять на конкурсной основе. При этом арендовать помещения смогут только представители малых предприятий и предприниматели Волгоградской области.

Подробную информацию о «бизнес-инкубаторе» читайте сегодня вечером в рубрике «Новость дня» на 34banka.ru.

Фото: Фото Юлии Амочаевой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter