СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Федеральный инспектор по Волгоградской области Александр Невеселов переведен на новую должность

Поделиться

Александр Невеселов освобожден от должности федерального инспектора полномочного представителя президента РФ в ЮФО по Волгоградской области в связи с переводом на новую должность. Однако на какую именно, пока неизвестно.

Как сообщили корреспонденту V1.ru в аппарате полномочного представителя РФ в ЮФО по региону, появившаяся в Интернете информация о том, что Александр Невеселов назначен полномочным представителем президента РФ в ЮФО, не соответствует действительности.

Сам же факт нового назначения Невеселова опровергнут не был. «Полномочным представителем президента РФ в ЮФО является Владимир Устинов, в настоящий момент он продолжает исполнять обязанности в этом качестве, – заявили в полпредстве. – О новом назначении Александра Невеселова пока ничего не известно. В настоящий момент Александр Викторович находится в командировке в Ростове-на-Дону, и о его новой должности можно будет узнать только после его приезда, ориентировочно, в пятницу».

Тем временем новый фединспектр по Волгоградской области пока не назначен. Временно его обязанности исполняет Федеральный инспектор аппарата полномочного представителя президента РФ в ЮФО Василий Нещадимов.

Фото: Фото автора

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter