СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

В Волгограде определились с претендентами на «Силиконовую дуру»

Сегодня в музыкальном театре прошел последний кастинг для участия в мюзикле с провокационным названием «www.Силиконовая дура.net».

Как сообщила V1.ru руководитель литературно-драматургической части Волгоградского музыкального театра Людмила Мякишева, принять участие в кастинге мог любой желающий. Уникальной возможностью прямо с улицы попасть на подмостки театра воспользовалось более 50 волгоградцев. Из них приглашенный из Москвы режиссер Сергей Куница отобрал пять претендентов на главные роли и несколько человек в массовку. Некоторые из ребят уже приступили к упорным занятиям по вокалу, танцам и сценическому мастерству.

Напомним, кастинг на исполнение главных ролей в мюзикле проходил в музыкальном театре впервые. Новоиспеченным артистам предстоит создать некий виртуальный мир, в котором живут главные герои постановки. Другими словами, ребята будут играть себя самих. Профессиональным артистам оставлены роли взрослых – родителей и учителей. Основу сюжета составляет любовная драма между молодыми людьми, чьи страсти кипят во всемирной сети. В череде сюжетных хитросплетений представлен целый комплекс проблем современных подростков.

Премьерная постановка «Силиконовой дуры» ожидается в конце этого года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter