СЕЙЧАС +23°С
Все новости
Все новости

Житель Волгоградской области надругался над убитой тещей

Действия сексуального характера мужчина совершил после того, как задушил престарелую женщину, пытавшуюся запретить ему пить.

Как сообщили корреспонденту V1.ru в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области, в ноябре этого года жительница поселка Приморский Быковского района, находившаяся в Волгограде, попросила знакомого навестить престарелую мать, которая не отвечала на звонки. Также не сумев дозвониться в дверь, мужчина вызвал милицию.

В доме милиционеры обнаружили труп престарелой женщины с явными признаками насильственной смерти. Здесь же был задержан подозреваемый в убийстве – ее собственный зять. Представшая перед милиционерами картина преступления явно свидетельствовала о том, что перед ними не только убийца, но и насильник.

Как установило следствие, неоднократно судимый 49-летний мужчина, 16 лет проведший в местах лишения свободы, злоупотреблял алкоголем и наркотиками. В день убийства теща, как обычно, пыталась его урезонить после очередного «возлияния». Во время ссоры мужчина избил пожилую женщину, задушил, а затем надругался над трупом.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Свою вину он полностью признал и в настоящее время находится под стражей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter