СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Партии определились с кандидатами в депутаты регионального парламента

О своем намерении участвовать в выборах избирательную комиссию Волгоградской области уведомили все парламентские партии.

Как сообщили корреспонденту V1.ru в пресс-службе избирательной комиссии Волгоградской области, заверены списки кандидатов, выдвинутых региональными отделениями ЛДПР, «Справедливой России», «Единой России», «патриотов России». Своих выдвиженцев по одномандатным округам официально представили и коммунисты. Партсписки КПРФ будут заверены в облизбиркоме в течение трех дней.

По единому округу от всех парторганизаций баллотируются 156 кандидатов. «Патриоты России» выдвинули 16 человек, «Справедливая Россия» и «Единая Россия» – по 44, ЛДПР – 11 и КПРФ – 41. В одномандатных округах избирательную кампанию поведут 48 партийцев. У «Патриотов» два кандидата, справороссов – десять , ЛДПР – девять, КПРФ – одиннадцать. И только «Единая Россия» выставила своих кандидатов во всех 16 округах. Без партийной поддержки баллотироваться в законодательное собрание будут 16 человек.

Среди кандидатов преобладают мужчины. Представителей слабого и сильного полов в партийных списках соответственно 29 и 92. По одномандатным округам баллотируются 17 женщин и 65 мужчина. Среди самовыдвиженцев 13 мужчин и три женщины.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter