СЕЙЧАС +29°С
Все новости
Все новости

В Волгограде уволенный главврач поликлиники восстанавливается через суд

В Центральном районном суде Волгограда состоялось первое заседание по иску уволенного два месяца назад главного врача МУЗ «Консультативно-диагностическая поликлиника №2» Юрия Антонова к департаменту здравоохранения администрации Волгограда.

Как сообщили корреспонденту V1.ru в поликлинике №2, прокуратура Волгограда уже вынесла протест на приказ руководителя департамента здравоохранения о расторжении трудового договора с Антоновым и потребовала его отменить.

«В течение последнего месяца на муниципальном канале с частотой рекламного ролика демонстрировался специальный репортаж о нашей поликлинике и ее главном враче, – сообщила врач клиническо-лабораторной диагностики поликлиники №2 Елена Трусова. – В унизительной для Антонова форме, используя дешевый прием фальсификации информации, в сюжете говорилось о "многочисленных финансовых злоупотреблениях", якобы имевших место в нашей поликлинике. Но волгоградский арбитражный суд уже рассмотрел дело о правонарушении в нашей поликлинике и не нашел достаточных оснований даже для административного наказания. А возбужденное против Антонова уголовное дело прокуратура Волгоградской области отменила как незаконное и необоснованное. После увольнения нашего главного врача мы обратились во все вышестоящие инстанции, к депутатам государственной думы, президенту и премьеру с просьбой разобраться в сложившейся ситуации».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter