СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

Прокуратура потребовала закрыть Центральный универмаг

ПрокуратураЦентрального района Волгограда потребовала через суд запретить эксплуатациюздания Центрального универмага до получения официального разрешения на ввод вэксплуатацию после произведенной реконструкции.

Каксообщил V1.ru заместитель прокурора Центрального района Александр Яновский,установлено, что в 2008 году в антресольном этаже ЦУМа были произведены работыпо переоборудованию, реконструкции и капитальному ремонту помещений, в результатечего его площадь увеличилась на 171 квадратный метр. Более того, по информацииуправления федеральной регистрационной службы по Волгоградской области статусантресольного этажа был сменен с «встроенных нежилых помещений» на «гостиницу».По мнению прокуратуры, произведенная реконструкция требовала полученияспециального разрешения на строительство, поскольку затрагивала конструктивныеэлементы безопасности и надежности здания универмага. Однако у застройщикатакое разрешение отсутствует.

Всвязи с этим прокуратура Центрального района обратилась в суд с требованиемзапретить эксплуатацию ЦУМа до получения застройщиком разрешения на ввод зданияв эксплуатацию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter