СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Пенсионеры продолжаю становиться жертвами мошенников

Несмотряна принимаемые милицией меры, очередной случай мошенничества в отношениипенсионера зарегистрирован на минувших выходных в городе Камышине Волгоградскойобласти.

Каксообщили V1.ru в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, в милициюобратилась 85-летняя пенсионерка, которая сообщила, что кней домой пришла неизвестная женщина, представившаяся социальным работником, имошенническим путем завладела 29 000 рублей. Приметы преступницы: возраст 25-30лет, рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, славянскойвнешности, волос светлый до плеч. Одета: светлая блузка, светлая юбка. Поданному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

ГУВДпо Волгоградской области обращается к гражданам: чтобы не стать жертвоймошенников, не открывайте дверь незнакомым людям, не соглашайтесь на покупкудешевых товаров, обмен денежных купюр. Если незнакомцы представляютсясоциальными работниками, спрашивайте удостоверение и номер рабочего телефона.Позвоните и удостоверьтесь, что они вас не обманывают. Если вы уже сталижертвой преступления – незамедлительно обращайтесь в милицию по телефону «02».Будьте бдительны!

 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter