16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

адвокат дьявола
23 июл 2009 в 08:42

Дедушка искажает факты, причем нагло. "Ребенка сбили, когда он переходил пешеходный переход..". Я на следующий день проезжал по тому месту, пятно крови находилось примерно в 3 метрах ПЕРЕД переходом. А исходя из того, что машина протащила ребенка, перед тем как он попал под колеса, делаем вывод, что столкновение произошло, когда ребенок пытался перебежать в неустановленом месте. Кстати, там что-то вякнула бабушка, которая переводила внука через дорогу, и скрылась. А давайте ей спрос учиним, почему она не держала ребенка за руку, а ловила ртом ворон? И почему, на организованных митингах 7 и 15 июля были растянуты профессионально (не на кухне) сделанные транспаранты, родители ребенка монотонно говорили заученные фразы, а на заднем плане мелькали дяденьки с характерной внешностью старого бойца, зорко посматривающие по сторонам? Может бабл хотим заработать или уже зарабатываем? А может отрабатываем уплаченное? Смотришь, а на этой проблеме какой-нибудь депутатишка выплывет, себя обозначит. А обЧественное мнение малограмотной домохозяйки нам нужно, чтобы придать значимость проблеме. Ведь в тот же день, на Высоте 102 опубликовано сообщение о наезде водителем маршрутки на человека в Краснооктябрьском районе. Ни одного комментария. Хотя что мешало выйти с плакатами "Газелисты вышли на тропу войны"? И я бы мог понять, если с заявлением о признании незаконным возбуждения уголовного дела обратилась Иванова или ее адвокат, поскольку в случае удовлетворения ее требований дело превратилось бы в набор бумажек, но зачем это надо потерпевшим? Зачем убивать дело, если они заинтересованны в осуждении Ивановой?Если дедушка кричит, что все вокруг в ...., тогда пардон, он находится в центре.

адвокат дьявола
23 июл 2009 в 11:14

Унижают память мальчика его родственники, которые спекулируют на горе.

горожанка
22 июл 2009 в 19:44

а я считаю, что виновата та женщина, которая этих детей через дорогу переводила и родители, которые не научили ребенка дорогу переходить. За руку держать детей своих надо!!! И мальчик в семь лет вообще-то должен знать, что выбегать на дорогу нельзя, тем более там, где нет светофора. Водителя я не оправдываю. Хотя она тоже стресс пережила - не дай Бог. Когда тебе под колеса дети с обочины кидаются. Между прочим, пешеходы себя тоже на дорогах по-свински ведут. Они почему-то считают, что водитель в любой момент может и должен остановиться и пропустить их в любом месте на дороге. А дедушку этого мальчика вообще не жалко. Смерть ребенка используют как способ привлечь к себе внимание. не удивлюсь, если через некоторое кол-во времени они за моральный ущерб попросят .нную суммую. Интересно, а этот "дедушка" сам был свидетелем того, как свидетелей разгоняли?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)