СЕЙЧАС +26°С
Все новости
Все новости

В Волгограде угнали «пятисотый» Мерседес вместе с владельцем

ВВолгограде в ходе разбойного нападения угнан автомобиль Mercedes-Benz GL500стоимостью 4,5 миллиона рублей. Владелец транспортного средства через некотороевремя был отпущен в целости и сохранности.

Каксообщил корреспондентуV1.ru заместитель руководителя следственного отдела Кировского районаСУ СКП РФ по Волгоградской области Сергей Маслов, примерно в восемь вечераминувшей пятницы 54-летний мужчина садился в свой автомобиль Mercedes-BenzGL-500, находящийся у Кировского отделения Сбербанка. В этот момент на негонапали двое неизвестных, которые, угрожая ножом, заставилиотдать ключи от машины и проследовать в другой автомобиль. В машине егоположили лицом на сидения и предупредили, что убивать не собираются. Темвременем Mercedes-Benz скрылся в неизвестном направлении. Владельца дорогогоавто вывезли в Светлоярский район, где отпустили. Домой пострадавший отразбойного нападения добрался только к пяти утра.

Поданному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 в части четвертой«Разбой, совершенный в целях завладения имуществом в особо крупном размере». Донастоящего времени обнаружить угнанный автомобиль не удалось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter