СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

Камышинского педофила изобличил рисунок совращенной девочки

Вынесен приговор 44-летнему ранее судимому жителю города Петров Вал, Камышинского района Волгоградской области, обвиняемого в насилии над семилетней дочерью своей сожительницы.

Как сообщил V1.ru прокурор Камышинского района Дмитрий Симанович, установлено что летом 2008 года мужчина воспользовался тем, что сожительница лежала в больнице, и совершил в отношении семилетней падчерицы насильственные действия сексуального характера. Уголовное дело было возбуждено в январе 2009 года после поступления девочки в Петровальский социально-реабилитационный центр. Сотрудники учреждения обратили внимание на то, что, выполняя рисунок на тему: «Самый худший день в жизни», семилетняя девочка изобразила обнаженного мужчину. Этот рисунок впоследствии стал одним из доказательств по уголовному делу.

Несмотря на категорическое непризнание своей вины со стороны приемного отца девочки, суд согласился с позицией прокуратуры о доказанности вины подсудимого и приговорил его к 12 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter