4 июля суббота
СЕЙЧАС +35°С

Гибель мальчика под колесами прокурора пошла по кругу экспертиз

Завершена третья по счету автотехническая экспертиза по самому громкому дорожно-транспортному происшествию этого года – ДТП, в котором под колесами иномарки прокурора отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокур

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Татьяна
11 дек 2009 в 20:15

Мама Саши!!! У меня тоже сыну почти 6 лет. Мне просто страшно представить, что творится у Вас в душе!!! Сил Вам и терпения!!! Стойте до конца!!! Справедливость должна восторжествовать! Мы все Вас поддержим! Я на митинг приду!!! А Иванову Бог накажет!!!! Ой, как накажет!!!

Николай
11 дек 2009 в 23:51

Тяжкий вред здоровью, а тем более смерть - это автоматом заводится уголовное дело на водителя! (И уж потом разбираются в степени его вины.) Так что здесь налицо нарушение закона!

Николай
11 дек 2009 в 23:55

Был мальчик один или с кем-то и проч. и ОТВЕТСТВННОСТЬ ВОДИТЕЛЯ - это разные (РАЗНЫЕ!) вопросы.

Гость
12 дек 2009 в 11:19

Бесчеловечность наказывается - судимость у водителя-прокурора будет!

Людмила
13 дек 2009 в 19:37

Да эту Иванову четверовать надо!У неё мороженое в глотке не застряло? Суд у нас действительно только для смертных.Я не помню практически ни одного случая, чтобы представитель правохранительных органов понесли наказание ни в Волгограде, ни вообще в нашей стране.Покричат и затихнут. Им можно все,вот и сейчас в думе рассматривается вопрос, разрешающий ездить за рулем в нетрезвом виде властьимущим.А делаем вид, что мы живем в демократической стране!!!Позор!!!

Гость
15 дек 2009 в 20:25

да не было возможности избежать наезда!!! да не хотела она его переезжать!!! ну уж коли случилось это, как не подойти к ребенку и хоть чем нибудь помочь?!! се человек!!!! конечно мороженое вкуснее, и не надо удивлятся после этого что некоторые "женщины" рождают детей в унитаз.... БОГ им судья......

???
3 мар 2010 в 10:40

Чему удивляться Елену знаю много лет, коллеги по работе - никакого уважения с старшим по возрасту, звнию, с людьми только на собачем лае разговаривала. Жать, но на деле действительно крест надо поставить. У нее в бывших друзьях сотрудниках, большие и одаренные умы есть, которые сейчас в других зданиях сидят, но отношения поддерживают. Так, этим умам, действительно одаренным людям подсилу как вытащить, так и разварить любое дело. Для дорожки много не надо так, там сям посеять сомнения, чуть исказить и все, тупик. Вроде виновата, вроде нет. Года через два забудется. Сколько таких дел заваляли. Вот сколько читаю, никто не говорит ведь она была в состоянии алкогольного опьянения,поэтому и интоксикацию мороженным сбивала. Неужеле в деле этого нет? Ехала с кафе. А пьяный водитель уже убийца. И какая разница имел возможность предотвратить наезд или нет. Выпил, значит уже на 50% не мог контролировать ситуацию. Значит виноват. Может у потерпевших слабоватый адвокат? Денег на хорошего нет? Ведь если столкнуть одни умы против других, так еще и можно побороться. Только адвокатов из бывших прокурорских брать надо.

Ольга
23 мая 2010 в 16:28

по закону ее должны были задержать в этот же день и вынесте постановление о садержании под стражей. Но она ведь у нас не простой человек, а работник прокуратуры.......... этим все сказано. связи, деньги, а еще с коррупцией борятся, да она уже давно везде проплатила. Бог ей судья.

Жасмин
18 июн 2010 в 19:28

Самое главное, что наказание, даже если и состоится, то родителям сына не вернёт, а у Елены Ивановой есть маленькая дочь. Как она будет расти без матери - она же, в конце концов, не виновата вовсе, что её мать совершила преступление?

Жасмин
18 июн 2010 в 19:34

Печально также, что правительство, вероятно, в курсе, а "молчит", не реагирует на трагедию, связывающую общероссийские проблемы. Не учтиво с их стороны, а они ведь через одного доктора юридических наук.