СЕЙЧАС +33°С
Все новости
Все новости

Наркоман убил прохожего, доказывая свою «крутость»

Вступил в силу приговор наркоману, который зарезалслучайного прохожего, чтобы доказать приятелю свою способность на убийство.

Как сообщил V1.ru заместитель прокурора Советского районаВячеслав Лужанский, преступление было совершено в апреле 2007 года. Приехавшийв гости к сестре 20-летний неработающий житель хутора ЗакутскийСреднеахтубинского района отправился вместе с приятелем к общей знакомой,проживающей на улице Петроградской Советского района. Оба молодых человеканаходились в состоянии наркотического опьянения. По дороге спутник сообщилуроженцу хутора Закутский о том, что не верит, что тот настолько «крут», чтосможет убить человека. Чтобы доказать обратное, молодой человек подошел наПетроградской к первому встречному мужчине, вынул из кармана самодельнуюопасную бритву и трижды полоснул его по грудной клетке, а потом, схватив заподбородок, перерезал ему горло. Увидев, что кровь забрызгала белые кроссовки,убийца разозлился и изуродовал бритвой лицо уже мертвой жертвы.

Преступление долгое время оставалось нераскрытым, покаубийца, находящийся в СИЗО по подозрению в совершении очередного убийства икражи, не проговорился о нем в разговоре с сокамерниками. Будучи допрошен, молодойчеловек признал свою вину. За убийство прохожего суд назначил уроженцу хутораЗакутский наказание в виде девяти лет лишения свободы. По совокупностиприговоров ему назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием висправительной колонии строгого режима.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter