СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Шестиклассница наглоталась таблеток, обидевшись на мать

Несовершеннолетняя школьница из Дзержинского районаВолгограда сделала попытку покончить с собой после того, как мать и бабушказаподозрили ее в употреблении наркотиков.

Как сообщил V1.ru следователь СО по Дзержинскому району СУСК при прокуратуре РФ по Волгоградской области Алим Гешев, мать 12-летнейдевочки, разбирая ее тетрадки и учебники, наткнулась на подозрительный почтовыйконверт. На нем рукой дочери были выведены слова «Что это?» и рядом приписка:«Это для того, чтобы словить кайф. Кладешь под язык и балдеешь». Внутриконверта оказался темно-зеленый порошок, как выяснилось впоследствии – смесьизвести и куриного помета, более известная под названием насвай. По поводунаходки мать устроила дочери скандал, к которому вскоре подключилась бабушка.Обидевшись, шестиклассница взяла из комнаты матери таблетки, заперлась в кухнеи на призывы родственников не отвечала. Заподозрив неладное, мать, не сумевоткрыть дверь кухни, стала ломать замок ломом. После этого девочка сама открыладверь и заявила, что проглотила горсть таблеток.

«Девочка была госпитализирована и после промывания желудка отпущенадомой, – рассказал следователь. – Сегодня с ней все в порядке. Школьницапоставлена на учет районного отдела ПДН. Откуда у нее оказалосьсильнодействующее вещество, выясняет милиция».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter