СЕЙЧАС +26°С
Все новости
Все новости

Депутаты отказались призвать мэрию к порядку на дорогах Волгограда

Предложение комитета городского хозяйства городской думыВолгограда о понуждении мэрии к принятию экстренных мер по расчистке дороггорода не нашло поддержки у большинства народных избранников.

Депутаты комитета городского хозяйства гордумы внесли наголосование проект решения, согласно которому городской парламент обязываетруководство города принять меры быстрого реагирования, направленные нанормализацию ситуации на дорогах. В частности, согласно этому предложению,мэрия должна привлечь к расчистке снежной каши на проезжей части дорогсторонние организации, обеспечить МУПы, занимающиеся расчисткой улиц, горючим,а также сделать все возможное для того, чтобы дороги города были приведены впорядок в кратчайшие сроки. Однако большинство народных избранников отказалосьподдержать инициативу коллег.

«Вчерашнее заседание думы произвело на меня самоеотвратительное впечатление, – признался V1.ru депутат городской думы ФедорЛитвиненко. – Мало того, что большинство моих коллег заняло «страусиную»позицию, отказываясь замечать вопиющую ситуацию, сложившуюся на дорогахВолгограда, так депутат Борис Благославов еще и прямо заявил, что, по егомнению, проблема высосана из пальца. Он уверил собравшихся, что с передвижениемпо дорогам города проблем нет, в чем он имел возможность убедиться лично. Поглубокому убеждению Благославова, основной проблемой волгоградских дорогявляется то, что на них нет гаишников. Комментарии, как говорится, излишни...»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter