СЕЙЧАС +32°С
Все новости
Все новости

Работник клуба пыталась покончить с собой из-за драки на дискотеке

Сразу три жителя Волгоградской области пытались свести заминувшие сутки счеты с жизнью. Одному из них это удалось.

Как сообщила V1.ru руководитель Жирновского МрСО СУ СКП поВолгоградской области Наталья Федулова, сегодня ночью в селе Дубовое Еланскогорайона обнаружен труп 53-летнего мужчины, повесившегося в собственном доме.Установлено, что погибший систематически употреблял спиртные напитки и не разговорил о желании покончить с собой. Иных причин для суицида, как утверждаетсожительница мужчины, у него не было.

Также вчера в селе Нижняя Добринка Жирновского района области24 летний местный житель пытался вскрыть себе вены, однако вовремя былдоставлен в больницу, где ему оказали необходимую помощь.

Неожиданную причину для самоубийства выбрала 46-летняяжительница села Сосновка Руднянского района. Она была обнаружена родственникамибез сознания, после того как она приняла сильнодействующий медицинскийпрепарат. Как выяснилось, потерпевшая работает в сельском клубе, где наминувших выходных проходила дискотека. На дискотеке завязалась драка междуотдыхающими; женщина сочла произошедшее своей личной недоработкой и отпереживаний решила свести счеты с жизнью. Пострадавшую вовремя доставили вбольницу, где ей была оказана медицинская помощь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter