25 июня пятница
СЕЙЧАС +36°С

Рыбак чуть не утонул, измеряя толщину льда у музея-панорамы

Поделиться

Срочные меры по извлечению из полыньи возле музея-панорамы «Сталинградская битва» 50-летнего любителя подледной рыбалки пришлось принимать вчера сотрудникам ГУ ВОСС по Волгоградской области.

Как сообщил V1.ru начальник организационного отдела Волгоградской областной службы спасания во внутренних водах Василий Шаповалов, 25 января в Центральном районе Волгограда напротив музея-панорамы «Сталинградская битва» из реки был спасен мужчина.

Вечером 50-летний волгоградец, проживающий по улице Чуйкова, перед поездкой на рыбалку решил проверить крепость и толщину речного льда. Для этого он спустился к Волге в районе мемориальной «стены Родимцева» и, отойдя от берега, стал с силой бить ногой по льду. Лед обломался, и мужчина ушел под воду. Находящиеся неподалеку дети позвонили в милицию, откуда впоследствии звонок поступил на пульт дежурного спасательной станции.

Один из сотрудников прибывшего на место происшествия отряда Центральной поисково-спасательной станции бросился в образовавшийся пролом и спас утопающего. Мужчина доставлен в больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...