СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Обрыв провода оставил без воды три района Волгограда

Обрыв линии электропередачи в Городищенском районе сталпричиной прекращения подачи электроэнергии в Волгограде и пригороде. Крометого, из-за аварии на электросетях без воды остались три района города-героя. Как сообщили V1.ru в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Юга" - "Волгоградэнерго"»,вчера, 3 февраля, в районе 16:30 по причине обледенения в Городищенском районепроизошел обрыв провода воздушной линии напряжением в 110 киловольт.

В результате аварии был частично обесточен Тракторозаводскойрайон Волгограда, поселок Ерзовка и город Дубовка, также прекратиласьподача электроэнергии на первую очередь водозабора Волгограда,расположенного в поселке Латошинка. Из-за сбоя в работе водозабора без водычастично остались Тракторозаводской, Краснооктябрьский и Дзержинский районыгорода.

На место происшествия прибыли три ремонтные бригады, которыес использованием спецтехники заменили порванный кабель. Работы по замене кабеляосложнялись тяжелыми погодными условиями: сильные порывы ветра препятствоваливедению высотных работ. Тем не менее в 20:40 электроснабжение быловосстановлено в полном объеме.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter