22 июня вторник
СЕЙЧАС +37°С

Предпринимателей-должников не выпустят за кордон

Поделиться

Предприниматели Волгограда, не уплатившие пенсионные взносы,не смогут выехать за границу.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе отделения ПФР поВолгоградской области, грядущие летние отпуска для ряда должников по страховымвзносам в бюджет ПФР могут не состояться.

В настоящее время в отношении индивидуальныхпредпринимателей-неплательщиков уже вынесено более тысячи судебных решений овременном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации. Данная мерабудет оставаться в силе до полного погашения задолженности в бюджет ПФР. Техпредпринимателей, которые собрались выехать за границу, но при этом имеютзадолженность по страховым взносам перед территориальными органами Пенсионногофонда, могут ограничить в праве на пересечение государственной границы РФсудебным приставом-исполнителем или решением суда по заявлению взыскателя.Реализуя предоставленное законом право, органы Пенсионного фонда обращаются всуд для установления временного ограничения на выезд из Российской Федерациидолжников.

По данным на начало февраля, судом вынесено 1399 решений овременном ограничении на выезд из Российской Федерации неплательщиков, имеющихустановленную задолженность по страховым взносам и уклоняющихся от ее уплаты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...