22 июня вторник
СЕЙЧАС +37°С

В Союзе художников избран новый председатель

Поделиться

Новым председателем Союза художников стал волгоградскийживописец, ювелир Георгий Матевосян.

Как сообщил V1.ru член правления ВОО ВТОО «Союз художниковРоссии» Лидия Ишкова, Георгий Грантович – не только известный художник: егоработы можно найти в частных коллекциях по всему миру, и уже сегодня живописецсам затрудняется назвать их общее число, но и талантливейший ювелир, создающийуникальные по красоте вещи.

Как отметила Лидия Ишкова, господин Матевосян совсем недавновступил в должность, но уже успел с головой погрузиться в решение проблем Союзахудожников. Именно ему суждено было стать председателем в один из сложнейшихпериодов в жизни Союза. Для решения вопросов новый председатель «сколотил»вокруг себя молодую и действенную команду, в которую вошли как известныехудожники Волгограда, так и менее именитые мастера. Решить предстоит массупроблем. Так, одной из наиболее актуальных остается решение вопроса об аренднойплате за Дом художника, а также художественные мастерские.

«Если Георгию Грантовичу удастся решить хотя бы треть изнасущных проблем Союза художников, – отмечает Лидия Ишкова, – то можно считать,что задачу нового председателя он выполнит великолепно и в полном объеме».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...