СЕЙЧАС +33°С
Все новости
Все новости

Мэрия Волгограда не соблюдала сроки реагирования на обращения

Проверка,проведенная прокуратурой Ворошиловского района Волгограда, показала,что сотрудники администрации Волгограда не соблюдают установленных сроковрассмотрения обращений граждан.

Каксообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, в 2008 годужительница Ворошиловского района обратилась с заявлением на имя главы городаВолгограда Романа Гребенникова о предоставлении социальной выплаты наприобретение жилого помещения за счет средств федерального бюджета, котораяполагается ветеранам Великой Отечественной войны 1941–1945 годови приравненных к ним лицам. Управление по реализации жилищной политикиадминистрации, не изучив должным образом представленные документы, впредоставлении субсидии отказала. Женщина обратилась с заявление повторно вянваре 2009 года, однако решение по нему было принято лишь в марте.

Прокурорскаяпроверка показала, что несоблюдение администрацией установленного закономмесячного срока для рассмотрения обращений не единично.Прокуратурой Ворошиловского района внесено представление на имя главыадминистрации Волгограда, в котором поставлен вопрос о дисциплинарнойответственности виновных должностных лиц.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter