СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Сотрудник спецприемника заставлял задержанных копать свой огород

Уголовное дело возбуждено в отношении заместителя начальникаспецприемника для административно задержанных в городе-спутнике Волгограда Волжском.Мужчина привлекал задержанных к работе на личном садово-огородном участке.

Как сообщил V1.ru старший следователь Волжского СО СУ СКП поВолгоградской области Михаил Соколов, уголовное дело в отношении заместителяначальника спецприемника для административно осужденных возбуждено на основанииматериалов, переданных в следственный отдел из Управления собственнойбезопасности ГУВД по региону. Скрытое наблюдение за майором было установленопосле получения информации, что он использует административно задержанных дляработ на своем дачном участке. Когда доказательная база была собрана, материалыпередали в следственный отдел, где было принято решение о возбужденииуголовного дела. Следствием установлено, что майор использовал задержанных дляпроведения строительных и хозяйственных работ на своем дачном участке в СНТ«Заканалье» города Волжского.

По данному факту в отношении майора возбуждено уголовноедело по статье 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter