СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

Спасатели занялись отловом агрессивных животных

За минувшие сутки спасатели муниципальной службы спасенияВолгограда по просьбе жителей города поймали и изолировали двух агрессивныхдомашних животных.

Как сообщил V1.ru начальник информационного центра спасательнойслужбы Дмитрий Бондарев, вчера, 9 марта, в 9:37 на пульт диспетчера поступилапросьба от жителей одного из домов по переулку Елецкому Ворошиловского районаизловить и передать ветеринарам для проверки на предмет возможного заболеваниябешенством неожиданно начавшую проявлять немотивированную агрессию собаку.Спасатели поймали животное и передали его врачам Госветслужбы.

К концу дня подобное сообщение поступило изКраснооктябрьского района Волгограда. В 23:18 позвонили из одной из квартирдома по улице Штеменко с просьбой изолировать агрессивного кота, хозяйкакоторого нуждается в неотложной медпомощи. Спасатели поймали кота, посадили егов мешок и в таком виде передали хозяевам. Последним сотрудники муниципальнойслужбы спасения настоятельно рекомендовали обратиться с котом в ветклинику.Пострадавшая от когтей любимца женщина передана врачам скорой помощи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter