30 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

прохожий
30 мар 2010 в 13:00

А, что казаки, типа , не видят какие дороги в Волгограде и то. что дети намного меньше стали посещать внеклассные занятия. А летом, как они смогут передвигаться в школьных лагерях? И это опять из кармана родителей, которых если еще не сократили, то зарплата минимальна? Я не за коммунистов! Я против коррупционера и лицедея ! А казаки "исторически " никогда никому не лизали ..... У них всегда было свое мнение, они всегда защищали детей!

Юрий Н.
30 мар 2010 в 14:55

Так весна же, март месяц! А что делают коты в эту пору? Правильно! Митингуют по крышам домов, орут. А когда наорутся и больше делать нечего, что коты делают? ...Правильно!..

Не казак
30 мар 2010 в 15:15

Какие это казаки? Клоуны ряженые! Казаков последних Сталин ликвидировал. А это - так, позор , да и только.

Ангелина
30 мар 2010 в 15:20

Я так поняла, что казаки тоже не за Гребенникова, а скорее против коммунистов и их методов. Правильно! Жаль, работаю завтра, а то с удовольствием на митинг возле обкома КПРФ посмотрела бы.))) Надеюсь, не подерутся?)) А то растрепят комуняк казаки на пионерские галстучки!)))))))))

тоже прохожий
30 мар 2010 в 15:21

Скоро гражданское общество России расколется по признаку сытый-голодный. Это же расколет и "казаков". Впрочем, да пошли они...клоуны на службе у Гребня.

Макс
30 мар 2010 в 15:28

Поправьте меня, но такой народности, как "Казаки", насколько я знаю, не существует. Да и какзако-ли те, кто сейчас митингует?
А геноцид... Война была. Гражданская. И казаки лютовали, и их гоняли. Была такая кровавая страница в нашей истории. Все мало-мальски грамотные люди об этом знают. Что они еще хотят?

Волжанин
30 мар 2010 в 15:30

похоже на указание сверху

читатель
30 мар 2010 в 15:38

Казачество нынче выродилось. Есть только куча ряженных, которые только и делают, что "тырят" деньги из государственного кармана. И казачество им нужно лишь для того, чтобы стать дипутатами, государственными служащими. Современные казаки только и могут, что жрать водку, орать на кругах о своих заслугах в деле возрождения казачества. На этот сброд и вимания не стоит обращать. Они сменили свой флаг на флаг "единой россии". Очевидно, отсюда и идёт их продажность.

Вихорев вышел из КПРФ
30 мар 2010 в 15:47

Значит казаки в чем то правы, а все что крутится вокруг КПРФ это всего лишь 20 руб. по закону о партиях из федерального бюджета каждый год парламентской партии ежегодно.

читатель - городской и областной власти
30 мар 2010 в 16:54

Если это "орали" не реестровые казаки, то почему их не привлекли к административной ответственности за незаконное ношение казачьих знаков различий в соответс вии с Указом Президента России от 9 февраля с.г. № 169? Господа городские и областные правители - вам что, на него плевать? Или что не против вас, то вам в "кайф"?

Ряженый
30 мар 2010 в 17:06

А кто такие казаки? Это предки бывших разбойников, насильников и бандитов, бежавших на Дон, загубивших эту реку, не оставивших своим детям ничего святого, что назавается Родиной , Отечеством. Приучивших своих детей жить одним днем и плевать на рядом идущего. Не должно быть казаков, руских, армян, евреев и т.д. Должна быть одна нация-РОССИЯНЕ! А кто сегодня поднимает голову под видом казаков-это ряжанные в ломпасы ..., которые хотят расколоть наше общество!

ОТВЕТИТЬ
Ангелина
30 мар 2010 в 17:27

Слушайте-ка, Ряженый! Вы тут про "предков бывших разбойников, насильников и бандитов, бежавших на Дон, загубивших эту реку, не оставивших своим детям ничего святого, что называется Родиной ... и т.д" поаккуратней распространяйтесь! Видимо, Историю совсем не знаете! Не знаете кто такие казаки, какой у них был уклад жизни, и где они обитали! Причём здесь Дон?? Вы думаете, казаки только на Дон все сбежались?? Историю РОССИИ, как Вы большими буквами пишите, лучше перечитайте, патриот тоже! И как это казаки хотят расколоть общество?? Действительно, такое ощущение, что Вы вообще мало что понимаете!

Андрей
30 мар 2010 в 17:49

Клоуны, блин. Какие этоказаки, так, одно слово. Если бы они на самом деле делом занимались, я думаю порядку бы побольше было, а так одно шоу. Нанял гребешок скоморох, вот и народ потешают.

человек
30 мар 2010 в 18:07

Казаков давно уже нет! остались лишь "ПЕТУХИ" под названием казаки! им деньгами помахай-сегодня они с Гребнем, завтра с другими!!!! и кстати историю не хера свою не знают! так что петухи все в огород и снимите свои не "заслужившие" костюмы!

Автор
30 мар 2010 в 18:30

Казаки - не народность. Никогда "народом" или "нацией" не были.
Это нужно было еще в школе зазубрить на всю оставшуюся жизнь.
А уж тем более - сейчас.

налогоплательщик
30 мар 2010 в 19:27

Глава города после избрания на пост от компартии перебежал в ЕДРО, а комитеты по делам казачества в гор. и обл. администрациях на общественных началах или из соотв. бюджетов финансируются? Предполагаю, что вариант второй.

читатель - Ангелине
30 мар 2010 в 19:30

А вы сходите к казакам, пообщайтесь... Думаю, что очень скоро вам захочется позвонить в 03. Это и есть нынешние казаки. И мне очень жаль, что все эти ряженые так идею ...

знающий
30 мар 2010 в 20:43

Да какие это казаки..... сейчас казаков как социальной группы не существуют, одни клоуны... у них нет сейчас идеи... про патриотизм вообще молчу... существуют только для того, чтобы из бюджета денежку отщипнуть.... вот за эту денежку и выслуживаются перед "хозяевами"... поверьте у меня в роду были настоящие атаманы и я этим горжусь, а сегодняшние атаманы просто цирк...

Ряженый-Ангелине
30 мар 2010 в 20:59

Лучше быть честным человеком, чем казаком или человеком другой национальности! На центральном кладбище в часовне за 30руб./серебрянников/можно написать записку,о ком наместники бога на земле помолятся. А за 50руб./серебряников/ в качестве посредника может помолится святая Марфа! И ряженый в ломпасах призывал, к обращению к св. Марфе! Я сам не верующий, но дойти до такого цинизма!!! Жалко мне и св.Марфу и человека /незнакомого/ мне, похороненного рядом с моими родителями, за могилой которого кроме меня никто не ухаживает, и возненавидел я и церковь и ряженных в лампасах!

Иштван
30 мар 2010 в 21:11

Казачество свой век отжило, ничего не осталось кроме гонора и кучки клоунов. Смысла держать еще одну полуэтническую группу в нашем далеко не едином обществе нет. А уж сколько мерзости от особо рьяных ряженых на тему "казак - молодец, русский - лох" наслушался... Закрывать проект!

погранец
30 мар 2010 в 23:20

Более 10 тысяч казаков Волгограда помнят о геноциде коммунистов против казачества, в результате которого было истреблено около 3 миллионов человек, истинных патриотов России; о том, как вырывались с корнем целые станицы и погибали на чужбине; как поголовно уничтожались казаки во время голодомора в 20-30-е годы; как гноили в концлагерях тех, кто осмеливался сопротивляться в период сталинщины.

ОТВЕТИТЬ
Ангелине
31 мар 2010 в 01:05

Вы умница. Время покажет Вашу правоту. Слава Богу, что есть такие люди как Вы.

Волгоградского обкома КПРФ ВОЛГОГРАДСКИЕ КОММУНИСТЫ БОРЮТСЯ ЗА ПРАВА ДЕТЕЙ
31 мар 2010 в 07:46

А МЭР ВОЛГОГРАДА ВОЮЕТ С «ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ»!!!
ЧИТАЙ ПРАВДУ
В то время, как коммунисты Волгограда отстаивают четкую и принципиальную позицию в вопросе защиты прав волгоградских школьников, в том числе и на бесплатный проезд в городском транспорте, мэр города продолжает информационные и пикетные войны, занимается самопиаром.
Сегодня у здания Волгоградского обкома КПРФ собрались студенты, работники бюджетной сферы Волгограда и представители некого «волгоградского городского землячества казаков «Царицынская сторожевая линия». Собранные на митинг муниципальные работники и так называемые «казаки» призывали лидера волгоградских коммунистов, депутат Государственной Думы России Алевтину АПАРИНУ «покаяться». Депутат-коммунист Алевтина АПАРИНА вышла к собравшимся, представилась и была готова ответить на все вопросы собравшихся. Но… Вопросов не последовало, они лишь отводили глаза и прятались в толпе при виде лидера коммунистов области. Не было вопросов и у господина Головко, атамана некого сообщества казаков Волгограда, несостоявшегося депутата гордумы от Дзержинского района и организатора данной провокации…
В так называемом «обращении казаков Волгограда к Волгоградскому региональному отделению КПРФ» сами участники «землячества» констатируют, что «идет идеологическая войны. Ее цели – разрушение российской государственности и разобщение народа». Фактически сами пикетчики, фактически признают, что проведение политических протестных акций в дни всероссийского траура по погибшим в ужасном теракте в Москве, в дни, когда безопасность государства находится под угрозой – это именно и есть «разобщение народа», которое лишь устроено в угоду мэрским политическим амбициям. Иначе как расслоением общества, созданием условий для разжигания межсоциальной розни, делением общества, назвать провокацию мэрии Волгограда, которая не решает вопросы жизнеобеспечения города, не занимает городским хозяйством, попирает права детей назвать данную провокацию нельзя!

погранец
31 мар 2010 в 08:59

Эпоха политического авантюризма в истории современной России завершилась в 90-е годы. Тем не менее, в настоящее время со стороны Коммунистической партии наблюдаются настойчивые попытки взять политический реванш за многолетнее неэффективное правление Россией. Бесконечными митингами, пикетами и акциями протеста коммунисты стараются внести раскол в гражданское общество Волгограда, дестабилизировать общественно-политическую обстановку нашего региона. Мы протестуем против этого и призываем волгоградцев не поддаваться на подобные провокации. Только путем упорного созидательного труда и умением вести грамотный диалог со своими политическими оппонентами можно достичь реального положительного результата.

читатель - погранцу
31 мар 2010 в 13:03

То, что сейчас твориться в стране - это уголовный авантюризм, направленный на геноцид всего российского народа. И то, что вы называете авантюризмом, то это простое желание народа жить спокойно, не ожидая удара по спине нагайкой или шашкой. Такая вот провокация. Вот только провокаторы - вы и вам подобные "единюки", "справедлюки" и прочая нечисть.

ОТВЕТИТЬ
Сотник
31 мар 2010 в 22:06

Пчему опять искажают все на вопрос депутата А.Аппареной немогло быть ответа , вмвязи с вопросом " А что гогда были щи все мы были товарищи, а когда закончились" далее много уважаемая депутат несмогла продолжить и села в свою серую машину.Зачем писать про Головко и т.д этого небыло.Можно и полнее написать да нет желания переписываться с метрами пера от КПРФ. Слава богу мы казаки братья и сестры!

Головке по яйцу
1 апр 2010 в 12:21

Сегодня жильцы дома по Краснознаменской 12, у которого расположились ряженные казаки, возмущенные их действия закидали казаков яйцами к картофельными очистками! Свидетели этого - все жильцы дома, проходящий мимо - громко аплодировали жильцам, борющимся за свои права! Милиция молчала!

Загрузка...