30 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Василий
30 мар 2010 в 19:21

Сколько раз ещё нужно избить этого ребёнка что бы на это обратили внимание наши правозашитники,а больше не кому.Болдырева Н.Н. разбиритесь с этими выродками!

Гость
30 мар 2010 в 21:11

"в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав ОВД Советского района Волгограда, о фактах избиения малолетнего Артема им не известно. Отсутствует информация по данному факту и в Советском районном СО СУ СКП при прокуратуре РФ по Волгоградской области." А когда они собираются узнать об этом? Когда малыша забьют на смерть?

Дарья
30 мар 2010 в 21:13

Мать второго рожает...ужас

Гость
31 мар 2010 в 10:36

Это только в Финляндии, по словам и за подзатыльник лишают прав родителей!

ром
31 мар 2010 в 12:16

Власть занимается исключительно своими интересами. Что-то сделать они могут только тогда, когда перед ними маячит либо показушный суд или эфир на телевидении.
Во всех остальных случаях, их работа - это грабеж государственных средств, имущества и т.д.
Безумно жаль мальчишку. Взрослые, просто реальные отморозки!
Зато рожают второго - это ассиметричный ответ на программу повышения рождаемости за деньги!

Гость
31 мар 2010 в 13:13

"о фактах избиения малолетнего Артема им не известно", что за чушь! ведь сотрудники травмпункта обязаны сообщать о таких случаях в милицию. вызов был, как избиение, и травмы об этом свидетельствуют. какие факты они еще хотят? чтобы мальчик 3х лет им еще собрал все доказательства и сам оформил уголовное дело? задача милиции факт устанавливать.

Отобрать ребенка!
31 мар 2010 в 14:31

Почитатйте форум volgo-mama.ru раздел "Поможем вместе" как совсем недавно в Красноармейском одна мамаша изевалась над грудным дитём, а потом когда он умер, завернула трупик в одеяло и ходила собирала для ребенка денюжки и продукты. Через 3 дня тока открылось. И ей за это ничего не было. А у ней на руках еще 4-летний ребенок. Ни менты, ни опека ничего не сделали. 4-летний ребенок с ней.
У зверей надо отбирать детей. Тем более, что в Волгораде их быстро усыновляют нормальные матери. Не засидятся в детдоме. Знаю, что говорю. У меня у самой один из детей приёмный. И у многих моих подруг и занкомых тоже некоторые дети приёмные. Просто не афишируется это.
У меня вопрос: а корреспонденты этого сайта сообщают в ментовку и опеку об имеющейся у них информации? продолжают контролировать читуацию?
Или пишите в своих статьях полные данные ребенка и телефоны и фамилии ответственных лиц с опеки, чтобы читающие граждане могли сами звонить, долбить и трясти их. Многие волгоградки так делают, поверьте.

Просто МАМА
31 мар 2010 в 15:00

Люди, не оствайтесь равнодушными, давайте поможем мальчику, я видела его фото, без слез не взглянешь. Ребенок считай в три года ИНВАЛИД!!!! Пожайлуста, все кто может, подключайтесь, милиция и врачи БЕЗДЕЙСТВУЮТ!!!! Помогите найти управу на них!!! ОТЧИМА ИЗВЕгРКА просто НЕОБХОДИМо жестоко наказать!!! Была бы я мужиком, я бы его...........................................

Гость
31 мар 2010 в 15:18

Я пишет : "ведь сотрудники травмпункта обязаны сообщать о таких случаях в милицию." Ни кто не собирался о его избиении сообщать - про него просто забыли! Возможно даже не осматривали серьезно - ведь только когда мы стали бить тревогу и привлекать все возможные силы (СМИ и власти) выяснилось что ребенку нужна скорейшая операция на мозге. Так же волнует судьба девочек, которые избиты своими родителями (отчимами). Приезжают мамочки и просят их изменить показания, что бы "папу" в тюрьму не посадили. кто за этим проследит? Мамочка даже конфетку не удосужилась привезти! А собранные нами продукты для малышей и игрушки куда то сегодня пропали? (там до конца недели хватило бы!)

Детей, истязаемых в семье привозят в больницу регулярно. Это чудо, что в этот момент лежал со своим ребенком в той палате НЕРАВНОДУШНЫЙ человек!!!!

натали
31 мар 2010 в 17:05

Я б прибила и бабулю и мамашу, и отчима!!!Сволочи!

Гость
31 мар 2010 в 18:08

Прошу прощения, все продукты и игрушки на месте, их просто убрали с виду.

Сегодня привезли в отделение еще одного якобы "упавшего" ребенка!

Елена
31 мар 2010 в 20:25

Я была сегодня в этой больнице, общалась с детишками, артем лежит, ему двигаться больно, а когда я просто взяла его за ручку, он так заулыбался, ему не зватает просто человеческого внимания и общения, а девочка, поступившая примерно с ним в один день ужасно избита и запуганна своим отчимом, но очень любит маму, думаю, что, если не предпринять меры, то девочка тоже может быть в последствии просто забита, сегодня было там ТВ, посмотрим, что покажут в новостях, если честно слов просто нет....

мама
1 апр 2010 в 00:38

люди, там ещё есть девочка 9 лет Полина, у неё более тяжелая семейная ситуация там живет папа который в тихую избивает и запугивает всю семью, сегодня он уже пытался забрать девочку из больницы, но его прогнали, что будет завтра неизвестно

Гость
1 апр 2010 в 02:41

Люди, прочитайте правду. Она намного ужаснее, чем то, что разрешено писать жирналистам: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=35573&st=160

Елена
1 апр 2010 в 13:07

Артемке сегодня сделали опреацию, результатов пока не знаем, надеемся. Тут писали, что есть еще в этой палате девочка Полина, так вот, что мы знаем
Еще раз про семью, Мама: дочь старш.Наташа, есть младшая Настя 1,4г. она род. дочь от этого мужа, мама Наташа состоит в закон. браке с ним. Живут они в част. доме, поэтому от соседей сложно что-то добиться(они просто наверно мало чего знают), потому как вне семьи он очч адекватный и любящий мужчина))) Девочка Даша, на самом деле яв-ся сводной сестрой по папе для Настеньки, а Полина просто ее считает сводной и любит! Со слов Даши избивать он стал когда ей исполнилось 14 лет, после этого они с трудом смогли от него сбежать.Даша два раза обращалась с заявлением в милицию, без результатов. Когда они жили, он мог запереть всех в комнате травить газом, он просто шантажирует детей жизнью мамы, и наоборот))) даже подставлял нож к горлу)))
Даша говорит что мама Полины на контакт не идет никого не слушает, он оч сильно манипулирует ими.
Даша просит помощи чтобы его посадить, на какой срок это возможно?(заметьте родная дочь....)
Думаю что необходимо обращаться в прокуратуру Даше, ей об этом надо граматно все рассказать, она тоже его очч боится, ее затрясло когда мимо нас проехала его машина. Мы сами вчера случайно встретились с Дашей в больнице и поговорили
Отец вчера вместе с матерью Полины, приезжал в больницу, его от туда выгнали. ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ!

НО там еще маленькая Настя, кот наверняка вся в синяках.

Катерина
2 апр 2010 в 09:36

Просто поражает отношение работников больницы, милиции. Неужели не видно, что ребенка избили. Как же можно об этом молчать? Когда прекратятся эти издевательства над детьми, беззащитными существами? Необходимо этих выродков отчимов наказывать по полной программе. Пока у нас будет гуманный суд, в России не будет будущего.

20 апр 2010 в 14:32

Ужас какой-то!!! Это что-же за беспредел???????? Почему детей бьют а никто за это не отвечает!!!!!! Спасибо огромное и низкий поклон девочкам с "Волго-мамы" за их неустанную помощь деткам!!!!!

Загрузка...