6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Якудза
30 мар 2010 в 18:24

Очень мутная и сомнительная акция.
Вообще-то население РФ платит огромные налоги, за счет которых можно не только ветеранов подарками обеспечить, но и много ещё доброго сделать.
А эта "благотворительность" - суть дополнительное обирание населения.

Старовер
31 мар 2010 в 09:54

Если государство таким образом пытается обратить внимание общества к проблемам ветеранов, то это по меньшей мере странно. Общество и так о них знает. И готово помочь. Но тут возникает вопрос "А почему, собственно..?" Почему решение задачи по помощи ветеранам не возмет на себя государство? Ведь это - его прямая обязанность! Если государство у нас нищее и не может решить эту задачу в одиночку, то пусть так прямо и скажет: "Ребята, у меня на ветеранов нет денег. Вот на Сочи-2014 есть, а на ветеранов нет. Помогите, кто чем может...".

31 мар 2010 в 10:15

позор! в стране с нефтью и газом ветеранам помогают иностранцы.Достойную жизнь горстке живых ветеранов нужно обеспечивать молча и вовремя а не трещать на всех углах и размахивать флагами....

Гость
31 мар 2010 в 12:53

глава администрации рассылает за своей подписью по предприятиям письма, в тексте указано, для адресной социальной помощи, а в назначении платежа "Благотворительное пожертвование на мероприятия празднования 65-летия Великой Победы", вот и думайте, старикам 40 холодильников, а остальное? на банкет? что за празднование юбилея?
противно как то, но работники нашего предприятия больше 200 тыс. перечислили.
а иностранец этот что за плазму хочет за 12 тыс? где он такое видел?

Серафим
31 мар 2010 в 23:02

Очень много старателей,"помощников",которые заботятся о ветеранах, все больнее и больнее слышать о подготовке к Великой Победе! Обида,только обида. Зависть и ненависть, отказывают в постановке на очередь на получение жилья (только на очередь!!) речь не идет дадут ли его??

Загрузка...