6 июня суббота
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

18 мая 2010 в 15:38

Ну вот, вот так всё легко у нас и решается... Только как собирается Иванова жить дальше? Бога не боится?

Сергей К.
18 мая 2010 в 16:15

Так она пила в баре или не пила?

Самит
18 мая 2010 в 16:20

Уж не по этому ли поводу прокуратура советует МЭРу вернуть детям бесплатный проезд. Так сказать вину загладить.

Дмитрий
18 мая 2010 в 16:37

И как все это называется??? Беспредел!

VAlex
18 мая 2010 в 16:54

Око за око, зуб за зуб

Возмущенная
18 мая 2010 в 16:54

Неужели в нашем городе всё так продажно??? И как собирается жить, рожать детей, улыбаться, смотреть в глаза людям это чудовище - Иванова и те, кто сфабриковал это дело??? Страшно становится... с таким судом и такими властями!!!

Никита
18 мая 2010 в 17:26

Господин Бровко!!! Покажите себя, или только перед чеченцами извиняться?

лед
18 мая 2010 в 17:26

А кто то ожидал иного исхода этого дела?
Закон для простых смертных, а беззаконие и вседозволенность для всех представителей властей (прокуроры в первую очередь).

18 мая 2010 в 17:28

"Неужели в нашем городе всё так продажно??? И как собирается жить, рожать детей, улыбаться, смотреть в глаза людям это чудовище - Иванова и те, кто сфабриковал это дело??? Страшно становится... с таким судом и такими властями!!!"
Родители мальчика обращались даже к президенту, но и это не помогло.
Потому что "НОВАЯ ЭЛИТА" у нас везде и кроме раздутых пиар - акций, восхваляющих самих себя ни на что не способна.
ОТВРАТИТЕЛЬНО

Владимир.
18 мая 2010 в 17:51

Нужно не только в Генеральную прокуратуру.
Нужно и в суд. По ст. 125 УПК РФ. Прокурорские своих выгораживают.
Правовой беспредел и произвол.

Сопережеватель
18 мая 2010 в 18:15

Это и следовало ожидать.Прокуратура следаки и т.д прогнут закон под себя им на нас плевать.Надо писать в генпрокуратуру, опять президенту да куда угодно.Нужно идти до конца или самосуд.

Алексей
18 мая 2010 в 18:22

Я не хочу защищать сотрудника прокураторы, да у нас в стране всё продаётся и покупается, но в первые дни после трагедии в одной из газет была фотография с места где всё произошло, было обведено пятно крови, так вот пятно крови располагалось перед пешеходным переходом (если смотреть по ходу движения) плюс от удара ребёнок должен был отлететь вперёд, т.о. получается, что наезд произошёл за несколько метров до пешеходного перехода. Я не утверждаю, возможно что то было с фотографией или пятно не то обвели но всё же. Как я уже сказал я не защищаю водителя, но мне не нравятся высказывания можно даже сказать выкрики людей которые небыли не месте происшествия но, тем не менее, утверждают полную виновность водителя. Так нельзя!

Валентина
18 мая 2010 в 18:29

Просто беспредел происходит что хотят,то и делают.

Андрей
18 мая 2010 в 18:29

Что творится в Волгограде. Когда вся эта ментовская и чиновничья срань разбежится по норам, как тараканы. я когда там на машине проезжаю. держу скорость не больше 40, а эта видимо летела. А я сразу сказал, что эту ... не осудят, потому что всё на взятках построено, ребёнка жаль, всех мочить уродов, которые нам жить мешают. Всё равно не опубликуете мои слова. слишком жёстко. у нас сейчас как. профессионалов нигде не осталось. одни временщики.

Андрей
18 мая 2010 в 19:28

Наказывать надо. Ведь другие водители отбывают наказание за подобное. Они тоже не хотели, чтоб им под колеса кто-то бросался. Как-то странно, что для всех это характеризуется как преступление, а для "тетеньки в погонах" нет состава преступления.

18 мая 2010 в 20:04

может, ещё в европейский суд по правам человека? я не юрист- не знаю, возможно ли так.

Вася
18 мая 2010 в 20:11

Это был реально несчасный случай... Как можно оценить "степень реакции водителя", даже не представляю...
Вывод один! Не оставляйте детей на улице одних. и не доверяйте кому попало!
Светлая память мальчишке... может он и был "непоседой", и как ребенок заигрался... рванул через дорогу... "злой рок"..
но еслиб рука матери, отца или деда.. была рядом!? еслиб еслиб...

ОПЕР
18 мая 2010 в 20:19

Полагаю, что в нашем государстве очень много власти и надзора дали прокуратуре, а ведь там тоже работают люди у которых есть жадность, корысть, месть, право телефонного звонка и т.д. и т. п. Думаю, что данный факт представляет огромный интерес для общественной палаты при Призеденте РФ. Если там сочтут, что есть прокурорский произвол, защита мундира, то Иванову уже ни кто не спасет от правосудия, а также ее покровителей или покровителя. А вообще родителям погибшего мальчика нужно идти до Страсбурга. Желаю им терпения и справедливости, соболезную.

Варвара
18 мая 2010 в 20:22

А мне стыдно. Стыдно перед родителями этого мальчика. И хотя не я в этом виновата, все равно стыдно за наше общество и таких людей.

гражданин
18 мая 2010 в 20:23

Я ПРЕДЛАГАЮ ТРАУРНУЮ ФОТОГРАФИЮ МАЛЬЧИКА ПРИКЛЕИТЬ НА ВСЕХ ЛОБОВЫХ СТЕКЛАХ АВТОМОБИЛЕЙ,ТЕМ САМЫМ ОКАЗЫВАТЬ ПОДДЕРЖКУ ГОРЕМ УБИТЫМ РОДИТЕЛЯМ,ЭТОТ БЕС ПРИДЕЛ МОЖЕТ КОСНУТСЯ КАЖДОГО В НАШЕМ ГОРОДЕ.

Валера
18 мая 2010 в 20:37

Просто нет слов......................

egbtg
18 мая 2010 в 20:48

эту прокуроршу сослать надо в ГУЛАГ, чтобы она откинулась там и её семья в догонку

Рома
18 мая 2010 в 21:00

Я собственно и не сомневался, прокуратура "с большой горки .... на закон" Они считают, что закон это они. Вот тебе и борьба с коррупцией. Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович, не сможете вы никогда сломать систему, хотя вы, я уверен, в той же системе! Пусть ей(виновной) будет хуже! Ей это еще откликнется... еще раз разочаровался в России...

Пуник
18 мая 2010 в 21:21

А, вы посмотрите Волгоградская Фемида же без повязки...

18 мая 2010 в 21:34

А где живет Елена Иванова? напишите адрес!

Рамиля
18 мая 2010 в 22:29

Мразь! встречу на улице - плюну в рожу!!!!!!!!!

Другой Владимир
18 мая 2010 в 22:44

Они все только думают, что у них власть и суд... Не понимает Иванова и иже с ней, что заплатить за это придётся... Потом будут возносить молитвы и спрашивать "за что это мне?". Интересно, поймут ли за что... Держитесь, родители, боритесь, сил вам!

Avaska
19 мая 2010 в 00:00

В такой стране мы живем и в таком же городе, где педофилы, будучи под арестом, заезжая в офис переодеться, случайно сбегают из под стражи, и прокуроры в смерти детей не виноваты, причем это не первый случай - в Красноармейском так же было - прокурор, как всегда, ни в чем не виноват!

Волгоградец
19 мая 2010 в 00:09

Позорище и Беляк, и Музраев. Теперь детей простых смертных можно давить спокойно!!!!! Люди одумайтесь!!! Или запасайтесь придорожными венками для своих детей!

19 мая 2010 в 09:09

Почему Иванову не осудили за убийство по неосторожности, ведь автомобиль средство повышенной опасности, и практически во всех случаях водителя наказывают в первую очередь

...
19 мая 2010 в 09:41

ппц, гноить этих людей в форме.

Бабушка
19 мая 2010 в 09:43

Мой внук-непоседа. Когда остаюсь с ним на улице гляжу во все глаза. И часто наблюдаю нулевую реакцию водителей, если дети перебегают дорогу. Сама за рулем и хорошо знаю место трагедии. Там просто не возможно мчаться со скоростью больше 20-30 км/час - полно пешеходов. И Следовательно, не возможно не заметить ребенка, даже если он внезапно выскочит, можно предотвратить трагедию. И с Ивановой что-то не так. Либо мчалась с превышением, либо самолюбовалась за рулем: "Какая я крутая...".
Самое дорогое родители Саши потеряли. Горожане скорбят... Разделяю их желание наказать убийцу! И если нужна помощь в сборе средств на оплату дальнейших тяжб, бросьте клич. Горожане помогут!
А бороться за справедливое возмездие обязательно надо. Надо обратиться к общественности, написать письмо Астахову и Президенту. Бороться вплоть до Европейского суда. Бог в помощь!
Еще раз убеждаюсь: "Закон, что дышло. Куда повернешь, то и вышло...", "Прав тот - у кого больше прав..."

Андрей
19 мая 2010 в 11:04

Правильное предложение прозвучало. Необходимо провести акцию. пусть люди знают, что творится в городе. V1 проведите акцию в память о мальчике или только "Новую Элиту" по городу на лимузинах можете катать. пусть она себя и проявит, как власть(будущая) лояльная к простым людям.

Геннадий
19 мая 2010 в 14:09

Родители, сил вам, мужества. Вы потеряли самое дорогое, что у вас есть,как теряют почти 30000 человек в России на её "дорогах". И потеря ваша горька и ужасна, потому что справедливости вы, скорей всего, не добьётесь живя в этой стране.

Сопережеватель
19 мая 2010 в 16:16

Иванову изначально сделали из водителя-убийцы свидетелем ДТП. Её машина видимо без участия хозяйки сбила ребёнка. А может её вообще сделать пострадавшей? Сколько она ещё должна убить людей и кто её остановит? Я думаю одно из трёх: закон, столб, пуля.

автолюбитель
19 мая 2010 в 16:57

На дорогах сегодня беспредел полный. В нашем государстве полнейший беспредел. Как на дороге прав тот, у кого авто круче, так ив жизни. Нас простых смертных давно не считают за людей. О продажности правосудия писалось много. Теперь им плевать на всех нас. Прокурорше Ивановой всеобщее презрение и позор!!!

Юрист
19 мая 2010 в 19:29

...других сотрудникв прокуротуры выгоняют уже за то что пьяный за рулем машины ехал по доверенности, а здесь состава вдруг не обнаружилось, и на закон наплевать. Я в шоке!!! Родители Саши я Вам соболезную. У нее ведь тоже есть дети... ей в жизни еще хуже придется чем Вам - запомните мои слова. Что имеет начало то и имеет свой конец. Ее должностное положение не вечно! ... Она еще сама вас найдет чтоб попросить вечного прощения, но бует уже поздно! Поздно! Ей ничего уже в жизни не поможет!!! А вам рекомендую написать заяление в обл. прокуратуру чтоб при Вас отксерокопировали все материалы дела, купить уголовный кодекс, уголовно процессуадбный кодекс и написать заяление на имя ген.прокурора о возбуждении уголовного дела в отношении Ивановой только надо сделать это граммотно. Параллельно написать письмо Астахову. А потом уже Медведеву презеденту нашему. Сделайте все граммотно и вас все получитя. Ваша вера и наша вера помогут вам преодалеть все трудности. К адвокатам не советую обращатья потому как они побоятся идти против ивановой в помощь вам, а если и согласятся помочь вам то сделают это так что обязательно будет бзрезультатно! Попросите написать жалобу человека который обучается на юридическом факультете которому вы доверяете.

Димон
19 мая 2010 в 20:39

Встречу ее, сам перееду

19 мая 2010 в 20:41

Задавить эту гадину самосвалом

Ромашка
19 мая 2010 в 22:12

Страшно и горько жить в таком обществе!
Ведь всем свои мозги не вставишь и за руль вместо них не сядешь. Неужели не понимают, что на дороге может оказаться кто-то из их близких и знакомых? Или у них там все, начиная с грудного возраста и до последнего вздоха на автомобилях ездят?
Как говорил мой инструктор по вождению: "Лучше 5 минут опоздания, чем минута молчания!"

20 мая 2010 в 02:55

Да будь ты проклята

Александр
22 мая 2010 в 20:17

Прокурорские думают, что им всё можно т.к. они контралирующий и надзирающий орган.

Олег
3 июн 2010 в 00:37

ну что же ВЫ блоггеры поддержим данную тему и доведём её до логического завершения.

Валико
15 июн 2010 в 16:47

Да... Блин!
У прокуроров есть друзья - у их друзей друзья...
кто Призидента назначил - тоже есть друзья и у их друзей есть знакомые которые знают друг друга
(ЭТО КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТОГО ПОЧЕМУ В РОССИИ КОРУПЦИЮ НЕ ИСТРЕБИТЬ!)
-НАДО ПРОСТО ДЕЙСТВОВАТЬ И УЧАСТВОВАТЬ В МИТИНГАХ!!! а не сидеть на задницах дома!

alla
24 авг 2011 в 23:22

прямой дорогой идти можно, но дойти трудно, выражаю огромное сочувствие родителям мальчика, страшно подумать что на их месте может оказаться любая семья, знаю одно, в такой ситуации если государство не хочет выполнять свои обязанности перед гражданами, пришлось бы взять это на себя, а потом бы покончила жизь самоубийством.