3 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

Волгоград не попал в ежегодный список лучших городов для бизнеса

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг тридцати лучших городов для бизнеса в России. По 18 показателям социально-экономического развития проанализирована ситуация в 103 российских городах с населением от 150 000 человек. В список не вошли Москва, Сан

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

щука
1 июн 2010 в 22:01

И не мудрено,что волгоград не попал... Удивляться нечему...

Упс
1 июн 2010 в 22:58

и не попадет никогда! скока можно скоростной трамвай строить ? А мост , который нас "прославал" на всю Россию? А количество жилья? Не парьтесь дорогие мои , впереди Краснодара ,Казани и Екатеринбурга нам не светит никогда ...

ПРОХОЖИЙ
2 июн 2010 в 15:21

Видимо мало наступали на грабли( два-три раза не в счет) надо раз 20!! Вопросы уборки мусора- и патриотический центр России на все века, оно конечно накормит и поднимет что-то, по-видимому кроме экономики. А уж как регион наш строить умеет --вся Адыгея, Ичкерия, Астрахань Ставрополье, Ростов и КРАСНОДАР обрыдались от зависти !!! МОСТ в никуда--не в счет- памятник недальновидности и просто ....... Почему именно в Сталинграде все время на ум приходят слова--- непродуманно, непросчитанно, бесперспективно, безнадежно, депрессивно, нагло, .......... До каких пор МЫ будем плестись в хвосте у всей России, хотя и так понятно, при "убитом" проме, рейдерстве, преднамеренных банкротствах, воровстве на всех уровнях, крышевании всего этого---перспективы не видится. Зато у нас количество ТЦ - почти по европейским стандартам, не хватает только по количеству на душу населения, 180 дорожек для боулинга. Зато наш местечковый "квасной" бизнес все устраивает, конкуренции же нет, а на местах у них все "схвачено"--чужие не пройдут!!!

Андрей
2 июн 2010 в 17:05

Чего и требовалось ожидать. Вот именно, одни торговые и развлекательные центры. Только бизнесу настоящему от этого ни хорошо ни холодно. Реальные предприниматели, которые работают честно, сводят концы с концами, а о поддержке бизнеса, о котором кричит на каждом углу старший пезидент Путин и младший Медведев нет и речи. Я на своём бизнесе этого что-то не ощутил. Да и местная власть в лице Гребенникова, который тоже заявляет что бизнесу помощь оказывается чуть ли не ежечасно, подливает масла в огонь не меньше. Так что товарищи и не удивительно, что Волгограда нет в списке.

2 июн 2010 в 20:12

Нет чтобы выводы соответствующие делать и что то пытаться исправить, так нет наши администратуйчики как бараны твердят что Forbes лохи, и ни чего не секут в продвинутом и перспективном Волгограде. Город-колхоз по выращиванию баранов-чиновников.

для просто димон
7 июн 2010 в 22:55

ты ошибся друг, по выращиванию ослов-чиновников, а не баранов.