13 апреля вторник
СЕЙЧАС +19°С

Инспектора по охране леса обвиняются в подлогах

Поделиться

Перед судом предстанут инспектора по охране леса участкового лесничества Быковского района Волгоградской области, обвиняемые в совершении служебных подлогов. Желая повысить эффективность своей работы, инспектора штрафовали невиновных.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волжского межрегионального природоохранного следственного управление СКП РФ, завершено расследование уголовного дела в отношении инспекторов по охране леса Кисловского участкового лесничества государственного учреждения «Быковское лесничество» Николая Павленко и Александра Крютченко, каждый из которых обвиняется в совершении двух эпизодов служебного подлога.

Следствием установлено, что в 2008 году обвиняемые, желая искусственно повысить показатели эффективности своей работы, внесли ложные сведения о совершении административных правонарушений в протоколы об административных правонарушениях и назначили соответствующее наказание гражданам, которые фактически нарушителями не были. Уголовные дела после утверждения обвинительного заключения направлены в суд для рассмотрения по существу.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...