11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Приговор рэперу Noize MC оставлен в силе

Поделиться

Всуде Центрального района Волгоградарассмотрена жалоба рэпера Noize MC нарешение мирового судьи, приговорившегоего на десять суток ареста за оскорблениемилиционеров.

Напомним,что 1 июля, на Площади Павших БорцовВолгограда в ходе выступления в рамкахпроходящего в городе фестиваля «SnikersUrbania» был задержан известный российскийрэпер Noize MC. Выйдя на сцену, исполнительоскорбил сотрудником милиции, стоявшихв оцеплении сцены и осуществлявшихконтроль за общественным порядком.Представители правопорядка «не оценили»исполненной репером песни «Кури бамбук»,а также предшествовавшей ей речи: «Ярад вам сообщить, что Волгоград – этопервый город, где так много этих прекрасныхживотных с красными кокардами. Я радвам сообщить, что это первый город, гдеживотные с красными кокардами говорятнам, что во время песни "Бабки в шапку"мы занимаемся попрошайничеством. Я радвам сообщить, что это один из немногихгородов, где мы вспоминаем песню "Курибамбук"».

Послевыступления певец был задержан. Решениеммирового судьи ему было назначенонаказание в виде 10 суток административногоареста. Попытка обжаловать решениесудьи результатов не принесла: приговорвынесенный рэперу оставлен Центральнымрайонным судом Волгограда в силе, иисполнитель продолжает отбыватьадминистративное наказание в городена Волге.

Фото: Видео Максима Кузнецова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...