11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Рэпер Noize MC извинился перед милицией Волгограда

Поделиться

Иван Алексеев, выступавший под псевдонимом Noize MC и нецензурно ругавшийся на площади Павших борцов в адрес волгоградской милиции, принес извинения в адрес оскорбленных им сотрудников ГУВД по Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, административно задержанный Иван Алексеев зачитал в помещении ИВС на видеокамеру составленное им стихотворное извинение за допущенные им нарушение общественного порядка:

Я хотел бы извиниться перед волгоградской милицией,
Они отличные ребята, и у них есть принципы.
Спасибо им за возможность почувствовать себя птицей,
Глядящей на мир из-за решетки собственных амбиций.
Меня отлично кормят, со мной хорошо обращаются,
Натуральный санаторий – ну как же тут не раскаяться.
Благодарю за 10 суток в раю и вдохновение.
Еще раз прошу – примите мои извинения.

Напомним, по сообщению пресс-службы ГУВД по Волгоградской области гражданин Иван Алексеев выступающий под псевдонимом Noize MC, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на площади Павших борцов города Волгограда, со сцены из хулиганских побуждений демонстративно выражался грубой нецензурной бранью, чем нарушил общественный порядок. В этот же день в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена статьей 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах». Второго августа мировой судья Центрального района, рассмотрев материалы административного производства, признал гражданина Алексеева виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему административное наказание в виде ареста сроком на 10 суток. Алексеев в судебном заседании вину в совершении правонарушения признал, дополнительно пояснив, что 31 июля находился в стрессовом состоянии, вызванным рождением 29 июля ребенка. Третьего августа в ходе повторного рассмотрения дела Центральный районный суд города Волгограда оставил в силе постановление мирового судьи об административном аресте без изменения. В настоящее время гражданин Алексеев содержится в спецприемнике для содержания лиц, арестованных в административном порядке.

Фото: Видео предоставлено пресс-службой ГУВД по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...