16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Василий
12 авг 2010 в 16:25

Спасибо тем, кто поддержал нас в идее установки памятника. немного исказили тут информацию, но в основном все правда. Действительно сейчас начат сбор средств и уверен что к началу следующего года памятник будет поставлен. Хотите вы этого или нет, но молодежь за Ивана и считает его своим героем. Уверен - он достоин памятника и ваш яд ему не помеха.

ОТВЕТИТЬ
Тренер
12 авг 2010 в 17:08

предлагаю сделать аллею борцов- добавим туда Беева, Созарукова и моего соседа по дому, который стоит на учете и борется с инопланетянами... за ВолГУ есть отличное место для такой аллейки.
Василий, не будьте такими скотами- соберите деньги- отдайте пенсионерам или в детдом. куда же Вас несет, ребята...

Паша
12 авг 2010 в 17:24

в нашей стране любому кто идет против власти надо ставить памятник и желательно поскорее, что он в надгробье не превратился

ОТВЕТИТЬ
бред
12 авг 2010 в 18:23

Тогда и Евсюкову памятник! давайте кидаться в красности!

Вадим
12 авг 2010 в 18:51

Почитал новость про инициативную группу которая хочет поставить памятник рэперу и решил... купить той травы которую курит инициативная группа...

ололо
12 авг 2010 в 19:23

Комментарии ещё более идиотичны, чем идея поставить памятник Нойзу xD Лулзы словлены, всем спасибо.

страхов
12 авг 2010 в 20:08

это просто от жары-перегрев мозга

Скептик
12 авг 2010 в 20:27

Зато народ вон как встряхнулся от скуки! Да столько комментов даже про проверку мэрии не было! Спасибо идиотам-нойзам, вносят разнообразие в нашу скучную жизнь! Но реперок молодец-нашел самый дешевый вид пиара. Пусть "звезды" поучатся. Филя Киркоров со своей "розовой кофточкой" отдыхает!!!

Алина22
12 авг 2010 в 21:31

Вот все эти коментарии - отровенный стёб. Нет, есть пара стоящих мыслей, но в основном всё основывается на двух идеях: какие дол...бы это придумали, и то, что это паир ход.
Да, это прекрасный пиар ход, но он был сделан не специально. Сомневаюсь что это придумал Нойз или кто-то из его группы. Моё мнение насчёт этой идеи - а почему бы и нет? Ну, да, я фанатка Нойза, но разве этот памятник ухудшит что-либо? Наоборот, молодёжь будет рада!
А насчёт причисления его к лику местных святых - это откровенный бред. Так уже нельзя, это лишнее. Я против.

ОТВЕТИТЬ
Ени4
12 авг 2010 в 21:45

ржууууууу))) афтор жжот. хорошая шутка!

циник
12 авг 2010 в 22:44

Певец выступал на рекламной акции, обругал милицию, теперь хочет попиариться на халяву. Если бы с ним там поговорили на самом деле по-настоящему, это желание бы точно не появилось. Так что все говорит о гуманности волгоградской милиции

Гость
12 авг 2010 в 23:37

А сборная придурков у нас в городе еще не собирается? А то, может быть, желающие установить этот памятник и в неё вступят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удивлённый
13 авг 2010 в 01:27

И это названо "о главном"? А Елене Ивановой кто проплатил за эту "главную новость", и от чего существенного эта галиматья должна нас отвлечь?
Сколько ещё можно жевать одно и то же?

Гость
13 авг 2010 в 08:24

всебы нечего но изза скандала с этим "артистом" отменили свой концерт 12.09.10 группа ДДТ

ну-ну.
13 авг 2010 в 09:13

памятник это конечно хорошо. но мне кажется если мы будем ставить памятники всем матершинникам и людям напрочь с отсутствующим чувством такта в Волгограде даже пройти будет негде. И вообще. С вашими идеями господа Инициативная группа самое место в психушке! ВЫ бы лучьше сиротам или инвалидам помогали или на крайняк боролись за чистоту города, а ставить паметник гостю который оскарбил хазяев......

Жилгородок
13 авг 2010 в 09:17

Прижизненный памятник в Волгограде надо ставить легендарному майору И. Вихореву, как примеру человека с гражданской позицией

Then
13 авг 2010 в 10:44

Чур я первым закидаю навозом этот памятник! А тех кто это проэктирует и подпишит на учет в психдиспансер.

gleb
19 авг 2010 в 14:25

полный бред,нашли за что ставить памятники!

Juztme
19 авг 2010 в 16:04

У меня тоже есть мнение =)

Во-первых, и еще раз во-первых - НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА

во-вторых, нельзя.. нельзя все обобщать под одну гребенку!
я обращаюсь к тем людям, которые не слышали про Ивана Алексеева до этого случае. Да будет вам известно господа, что Иван - это личность, причем достаточно известная. И если она не известна вам, то уж потрудитесь узнать хоть что-то про нее. Некоторые господа может быть не в курсе? Но Иван Алексеев не быдлo какое-то.. Он закончил школу с золотой медалью, имеет высшее образование и вообще очень умный, начитанный и эрудированный человек. И за ним немало достижений в музыкальной сфере. Я это сообщаю для тех, кто об Иване узнал только после случая в Волгограде и решил, что он знает все.

Также, нельзя не упускать из виду то, что Ваня не просто так оскорбил милицию, а за то, что ее представители стали мешать шоу-программе. Какому идиoту могло прийти в голову, что группа, которая выступает перед многотысячной аудиторией, будет реально заниматься попрошайничеством? Это, как я уже сказал, был элемент шоу на песню "Бабки в шапку", название которой собственно говорит за себя.

Не отрицаю, что можно было бы все это сказать без матерных слов. Оправдывать или осуждать Ваню - не в моей компетенции. Он поступил так, как считал нужным на тот момент. Я просто хочу выразить свой респект Ване, не смотря на то, что я не фанат, за то, что он не испугался броситься в горящий дом, хоть и поплатился.

По-поводу памятника.. Ребята, во-первых власти города вряд ли разрешат вам такое =)) Ну, а если разрешат, то зачем?...
В общем-то, я все сказал.
С уважением, Андрей.

олололог
6 ноя 2010 в 11:39

Ну че там, все заглохло уже???

Загрузка...