1 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Федя Топор
27 авг 2010 в 17:35

вырыг из учебника..по-мнению специалистов..

тт- Кате Симоновой
27 авг 2010 в 17:50

Куда поставить термин "Кислотность воды" в предложении: " Так высокий показатель.... "
У Вас два раза "кислородность" , может от этого рыба в пруду стала "павшей"

Городищенец
28 авг 2010 в 11:07

Такое ощущение, что ответ дан для собственного успокоения Татьяны Алаторцевой и отведения гнева жителей Городище от Администрации поселка. Но, что сделала "Экологическая служба"Городищенского района? Разве только сейчас узнали о том, что пруд загрязнен? Заставили Главу поселка принять все меры для очистки пруда? Оштрафовали должностных лиц за такое безобразие, а полученные средства отправили на очистку пруда? А как экологическая служба относится к тому, что в области имеет место такое заболевание как "Нильская лихорадка" и погибло от этой заразы пять человек? Почему, так называемая экологическая служба, не проводила борьбу с комарами по весне, не обеззараживала водоемы поселка?

Городищенец
28 авг 2010 в 11:10

продолжение

Что планируется сделать экологической службой для наведения порядка? Также интересно как экологическая служба собирается бороться с другой напастью-организованные мусоросборники? Которые в настоящее время также превращены в рассадник заразы, на сайте высота 102 Глава поселка соизволил мне ответить, что денег на очистку территории поселка не хватает, а ведь я плачу ежемесячно за вывоз отходов, и Городищенцы тоже платят, даже пускай не все, а только 50%, но и этих денег должно было хватить на очистку контейнеров от мусора, потому, что их количество не соответствует проживающим в поселке . Контейнеров просто не хватает, а ведь есть наверное норма по обеспечению контейнеров населения и Татьяна Алаторцева со своей службой наверное уже просчитала сколько положено контейнеров на поселок! И уже оштрафовала муниципальные службы за нерадивость и добилась наведения порядка по очистки поселка от мусора? Или Татьяну Алаторцеву это, как эколога", не касается?
А если у руководителя экологической службы района нет ответов на эту маленькую толику вопросов из большого блока экологическая безопасность района, то напрашивается вопрос-зачем нам такая служба и такой руководитель? Может лучше сэкономить бюджетные средства, направленные на содержание такой службы и на эти средства очистить пруд и вывезти мусор из поселка?