31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Город Волжский может стать банкротом

Город-спутник Волгограда Волжский может быть объявлен финансово несостоятельным. О такой возможности заявил накануне зампредседателя комитета бюджетно-финансовой политики и казначейства администрации Волгоградской области Дмитрий Завьялов. Глава Волжского

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

новатор
30 авг 2010 в 11:30

Промышленности Волжского 50 лет.Спасибо ветеранам.На заводах осталась только молодежь.Ни одного нового технологического процесса и нового завода для прорыва в будущее.Позор властям не модернизировавшим отсталую и неразвитую экономику.

Гость
30 авг 2010 в 12:18

ВЕРНИТЕ ИГОРЬКА! Идеальных управленцев не существует, но при нем город процветал. И был на минуточку самым активным муниципальным образованием области.

волгоградец
30 авг 2010 в 17:19

волжане выжили из ума, когда выбрали в мэры бабушку! Вот теперь пусть и платят по счетам города-банкрота....
бабушкам надо на завалинке семечки грызть, а не городским хозяйством руководить...

Волгоградцу
30 авг 2010 в 17:56

Волжане голосовали не за Афанасьеву, а против Воронина...Как говориться , почувствуйте разницу...Не фанат Афанасьевой, но уверен,что основной всклад во "вгоняние в долги" города внес именно перебезчик Воронин (выбирался как коммунист, а потом перекрасился в ЕдРосы...вам это ничего не напоминает?...)...Уверен, что ЕдРо уже не знает что с рейтингом делать, выборы то не за горами..Вот такие у них методы

KARTAUSSS
30 авг 2010 в 17:57

Завтра поеду куплю у бабаёв себе чалму и закажу верблюда в казахстане. А то скоро на этот товар в Волжском я думаю цены взлетят выше чем на землю в пойме. И верблюда не надо оставлять 200 метров от воды. Подскажите где купить ещё ярангу или юрту. Р.S. Смотрю старые фото Б.Профсоюзов- зелёная роща, смотрю в окно сухие коряги. Господа управленцы я понимаю что свой карман дороже городских проблем. И кого не выбирай рая на земле не будет. Одна просьба на один день прикиньтесь простым смертным. Съездийте на автобусе по убитым дорогам на рынок, купите вместе с пенсионерами в Дончанке полутухлой рыбы, представьте что отдали ползарплаты(пенсии) за ЖКУслуги... как говорится фантастика на втором этаже. Я думаю, нет я даже на 100% уверен что те кому адресовано это послание его никогда не прочитают, некогда - о городе надо печься...

Просто гражданин
31 авг 2010 в 10:24

Конечно волжане сами себя высекли, выбрав в мэры учительницу (при том, что у Волжского уже был печальный опыт руководства городом мэром-учителем Ширяевым). Понятно, что волжане больше голосовали против Единой России, чем против лично Воронина, или за лично Афанасьеву. То что нынешняя администрация Волжского не в состоянии управлять городом стало ясно сразу после выборов, когда вдруг неожиданно зимой пошел снег и оказалось, что его надо убирать с улиц! Но не это важно сейчас. Сейчас важно не "кто виноват", а "что делать". И делать 350-ти тысячный город заложником политических игр Единой и Справедливой Россий - это преступление. А то, что это именно так - несомненно!

едавший полутухлую рыбу
31 авг 2010 в 14:59

А дончанка юрова, которая полутухлой рыбой торговала, где сейчас работает?

Бука
5 сен 2010 в 09:38

"...Городской администрации, вероятно, необходимо будет рассмотреть ... повышение местных налогов, земельного налога и налога на имущество физических лиц..."

Опа! Опять людям в карман залезть надо! Ну как же, где же ещё деньги на выплаты нищим депутатам взять? Правильно - отнять у жирных и богатых рабочих и пенсионеров!

К чертям с матерями, как говорил Маяковский, такую власть!

волжанин
23 янв 2011 в 18:58

Людям не безразлично видеть, как наш ГОРОД страдает от таких " горе руководителей " как Афонасьева .