1 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Afinogen
30 сен 2010 в 12:46

Если-уж " заказали" Гребенникова, то добьют обязательно! За каждым шагом туперь будут следить, где он оступится или через третьих лиц подставят под статью! Мафия теперь не отстанет: - еще-бы , прокинули их на такой лакомый ломтик!

Гость
30 сен 2010 в 14:35

На официальных сайтах прокуратуры (ни России, ни Волгограда, ни Волгоградской области) нет таких новостей, да на других сайтах такого не увидишь. Наверное очередная утка, как и про " волгоградский клуб докторов наук"...?

житель
30 сен 2010 в 15:11

Да кто бы сомневался... Ведь наши чиновники - самые безобидные и законопослушные чиновники в мире. И зачем трёп надо было поднимать, чтоб потом опуститься ниже уровня городской канализации. Прокуратура пыталась "взять вес", но тихо пукнула.

Просто гражданин
30 сен 2010 в 16:07

А что были люди, которые верили, что посадят хоть одного чиновника? Это ж все оранизовывалось для очередной галочки в отчете прокуратуры, как-никак сам президент говорит о борьбе с коррупцией. А тут прокуратура костьми легла проверяя чиновников, аж с июля пытается выявить коррупционеров, наверное тысячи листов бумаги исписали, но вот честные у нас чиновники, живут на одну зарплату, ездят на троллейбусах, питаются исключительно с дачных участков.

Андрей Битюков
30 сен 2010 в 18:33

У нас невезучая область и город, что губернатор, что мэр, два человека, которые совершенно ничего не хотят делать для города. Интересно, чем они занимаются в принципе. Бизнес дела свои решают, да по городу катаются что ли.