24 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Юрист
20 окт 2010 в 19:54

А какой из них толк. тем более святоши и так не бедствуют. Живут в Хоромах, ездят на крутых тачках. И штат Шарлатанов в рясах каждый год увеличивается. Деньги нужно вкладывать в подрастающие поколение, в бесплатное образование, бесплатное жилье,и так далее.

чинодрал
21 окт 2010 в 02:32

ну что тут скажешь-- как был херианов недотепой. только в европейском костюме- так и ... Не лечится это и не исправляется- учением и воспитанием. А то что Конституцию и законы плохо знает так это опять же от невысокого уровня ...... Лень перечислять. Лучше верни умыкнутые у города земли.... "бессеребреник", да и ветераны тебя "помнят"-кликушу и оборотня...

СЕРЕГА
21 окт 2010 в 03:02

. А батюшкам, что бы не попадать в зависимость от государства (мне даже смешно это кликать)-- надо просто "критические" дни правильно считать- как церковные уложения посты и т. д. Попали в ритм со своей верой и все будет нормально... А не идти на поводу своих первобытных инстинктов, получается что государство и налогоплательщики должны оплачивать безмерное хотение-- с такой церковной потребительской философией РПЦ, мы далеко забежим в обслуживании священнослужителей... Лучше бы они отстегнули в фонд своих многодетных Часть миллиардных $ супер прибылей от поставок без пошлинных безакцизных спирта и табака в Росию (хотя это отдельная темная, закрытая тема по спаиванию сограждан- РПЦ очень не любит когда затрагивают эту тему). А как быть с педофилами- священниками? Не от хорошей же жизни.... А судя по коментам видно- чувствуется, уж очень попикам хочется на бюджет сесть. Тогда у них вообще проблемы с паствой не будет-- недоволен пошел вон!!!- кстати такое уже случается в церквах, на форумах читал несколько историй таких- вместо помощи просто прогоняли, так как взять нечего было.... А властные чиновники вдруг стали такие набожные , экзальтированные, набожные, и все стараются по божески, по справедливости... А мне кажется идет заигрывание и циничный торг в ожидании очередных выборов что в области что в городе. Власть во все времена была амор...на, по способам своих действий и принципов содержания и существования-- независимо от строя и эпохи. Право "первой ночи" до сих пор действует.

Гость
21 окт 2010 в 09:29

очень надеюсь, что Болотин - не единственный вменяемый человек в депутатской среде....

21 окт 2010 в 09:41

Какая фамилия - такие предложения...
ЕдаРасты ужо совсем берегов невидят...

Болотин!
21 окт 2010 в 10:02

Вот кто должен быть председателе вместо Ефимова!

Странник
21 окт 2010 в 11:57

Ролику пора на ул. Героев Шипки, 2. Совсем охр... от депутатской зарплаты. Как был некчемным помощником адвоката так им и остался. Не зря его в свое время из Райотделов вышвыривали. Коллегам Единоросам, гоните Ролика в шею, а то он Вам насоветует, всех под "дурку" подведет. Ролик, а где деньги на восстановление памятников погибшем в ВОВ? Твоя была инициатива !!! Что -то не слышно результатов??? А денег не мало срубили, по однодневной зарплате.

Памяти Херианова
21 окт 2010 в 12:29

Его стеклянные остановки, чугунная ограда на проспекте Ленина, Латошинка.

21 окт 2010 в 12:51

Да, про беспошлинную торговлю табаком и алкоголем РПЦ я уже знаю давно, за это церкви ещё придётся ответить на суде, в который они так верят, противно всё это воспринимать, когда человек, душа которого отдана богу будет получать за это деньги. Многие говорят, священник тоже должен на что-то жить и по городу на службы на машине передвигаться что бы всё успеть, а я отвечу: учителя и врачи тоже хотят есть и на машинах ездить и зарплаты нормальные иметь, за труд более важный для государства, чем нам хотят преподнести церковь. Я не против РПЦ, но в том виде в котором она существует ей не место, она заражена как и все госструктуры нашего общества. Хотя есть и хорошие люди в РПЦ, но их, увы, очень очень малор.

Владимир
21 окт 2010 в 13:29

Судя по продолжающемуся падению нравственности и усилению эгоизма и жестокости в нашем обществе, КПД работы РПЦ крайне низок. Так за что им платить из бюджета (то есть из нашего кармана)?

Есаул
21 окт 2010 в 13:29

В начале того века Иуды взрывали и разрушали, при этом уничтожив почти поголовно все казачество. А теперь их внуки и правнуки захватив все богатство страны, начали строить нам церквушки что бы нас лохов превратить в рабскую послушную биомассу.

атеист
21 окт 2010 в 13:48

Ох, а я, дурак, еще за него голосовал на выборах, вот был бы номер, если бы он прошел в мэры... Дешевый пиарщик. Церковникам, видите ли, не хватает пожертвований прихожан. Поэтому надо забрать из бюджета огромные суммы, перечисляемые налогоплательщиками, не все из которых православные. И с какой стати содержать за счет государства только "сотрудников государства по воспитанию" из РПЦ, а священники других конфессий, что, не люди, им кушать не хочется? И РПЦ, что интересно, в принципе не против, как следует из статьи, у них это "вызывает интерес". Когда же все это кончится, а?..

Иван
21 окт 2010 в 15:50

На ... такие предложения, жили в лесах старцы, без госзарплаты и были святыми

аналитик
21 окт 2010 в 19:20

Херианов заявил себя перед Бровко самым подходящим кандидатом в мэры Волгограда...

Ворчун
21 окт 2010 в 22:44

А почему только православным священникам? По конституции страна наша мноконфессиональная, значит, и мусульманские, и католические, и иудейские, и даже буддистские священослужители тоже из бюджета бабки получать должны. А там и шаманы чукотские подтянутся, они-то чем хуже для своей паствы? Храмы у нас множатся, как грибы после дождичка, хватит ли на всех денег в бюджете?