СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Пенсионер скончался в милиции от черепно-мозговой травмы

Волжским следственным отделомСУ СКП РФ по Волгоградской областипроводится проверка по факту смерти57-летнего мужчины, скончавшегося отчерепно-мозговой травмы в здании милиции.Следственным органам предстоитустановить, причастны ли к произошедшемусотрудники милиции.

Как сообщила V1.ru следовательследственного отдела по Волжскому СУСКП РФ по Волгоградской области ЭльмираКульмаметьева, погибший проживал вместес супругой, сыном и внуком.

Он являлся участником боевыхдействий и находился на пенсии поинвалидности. Спиртным никогда незлоупотреблял. Установлено, что 30 октябрямужчина, как обычно, съездил на дачу,чтобы покормить собаку. Когда возвращалсядомой, встретил во дворе соседей, скоторыми выпил немного спиртного. Околосеми часов вечера один из друзей проводилпенсионера до подъезда, а сам ушел. Воколо девяти часов вечера в дежурнуючасть милиции поступило сообщение отнеизвестной женщины о том, что в подъездележит неподвижно нетрезвый мужчина.Прибывшие на место сотрудники милициидоставили мужчину в райотдел, гдесоставили протокол об административномправонарушении. Задержанный уснул наполу в одном из помещений отдела милиции.Около двух часов ночи 31 октября емувызвали скорую помощь, поскольку дежурныйзаметил, что мужчина плохо дышит.Прибывшие по вызову медики померилипенсионеру давление и, не найдя видимыхпричин его плохого самочувствия, уехали.Спустя полтора часа мужчина скончался.

После проведенного вскрытия,было установлено, что смерть мужчинынаступила в результате черепно-мозговойтравмы. В настоящее время решаетсявопрос о возбуждении уголовного дела.Следователям предстоит установить, гдеи кем мужчине были причинены телесныеповреждения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter