СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Число непроизводственных травм на железной дороге резко снизилось

За девять месяцев текущего годаколичество случаев непроизводственного травматизма на железной дороге вВолгоградском регионе снизилось на 25% в сравнении с аналогичным периодомпрошлого года.

Как сообщили V1.ru в пресс-службеПриволжской железной дороги, с начала текущего года в Волгоградском регионепострадал 21 человек, 11 из них погибли. Чаще всего среди пострадавшихоказываются дети и взрослые, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения.

Причиной большинства случаевнепроизводственного травматизма на железной дороге является несоблюдение правилбезопасности: хождение по путям в неустановленном месте, игры детей иподростков на путях.

Так, 28 сентября вКрасноармейском районе города Волгограда трое друзей, учащихся младших классов,отправились на Волгу. По пути они забрели на железнодорожную станцию Сарепта. Группагрузовых вагонов показалась детям прекрасным местом для игры в прятки. Один измальчиков, которому было всего восемь лет, взобравшись на крышу одного извагонов, приблизился к устройствам контактной сети на недопустимо близкое расстояние.От полученных электротравм он скончался на месте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter